请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这真是个有意思的人。一个都开始关心读博,关心发表学术论文的人,遇到这么多问题就不能耐心地搜索一下吗?再看看这里面问的问题,比如荷兰当红歌星这个,帖子里问的是荷兰人都听什么歌。这是一个关心读博,关心发表学术论文的人问出来的吗?
荷兰人都听什么歌?
答案1、爱听古典的人会听古典乐
答案2、爱听流行的人会听流行乐
答案3、爱听摇滚的人会听摇滚乐
答案4、爱听其他的人会听其他类型的歌
以上所有这些答案和问题,其实都和当红歌星这个主题没有关系。
刷版灌水嫌疑较大。。。。

精彩评论6

shirley8  ↗版主↗  2013-8-21 19:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新生为了升级吗?哈哈。。没有违规我们版规就没什么问题。 我们没有限制最多发多少贴呢
狗狗大痴  四海霸王  2013-8-21 21:04:50 | 显示全部楼层 来自: 波兰
消遣嘛。何必当真呢。
狗狗大吃  四海霸王  2013-8-21 21:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是LS说的。可惜这个人不够高端。我感觉一个这个类型的人,要灌水应该问一下比如:“谁能解释一下xxxx定理?”“谁比较了解xxxxx高科技工程应用”什么的。反正都不打算有人回答,为何不索性让人答不出来?
小兮浅浅藏  版主  2013-8-21 21:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈~~笑一下
狗狗大痴  四海霸王  2013-8-21 21:16:41 | 显示全部楼层 来自: 波兰
狗狗大吃 发表于 2013-8-21 21:05
应该是LS说的。可惜这个人不够高端。我感觉一个这个类型的人,要灌水应该问一下比如:“谁能解释一下xxxx定 ...

这主要是LZ可能还没啥经验吧。以后他就知道怎么灌水不被怀疑啦。
Happy guy  四海霸王  2013-9-2 08:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灌水