荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位,事情是这样的。

话说,某天我去家里旁边的JUMBO购物,一切都很和谐,但是在结账的时候,收银的小姑娘问我一句荷兰语,我听不懂。我想可能是问我要不要小票吧,就说JA。

然后事情出现了,她了我几十张小票,我以为是积分小票什么的,像贴纸一样。

回家一看,我和我的小朋友都惊呆了,这个小票是收我钱的!0.1欧一张。

没搞懂啊

这个是什么小票,为什么收钱啊,有没有什么用呢,比如下次购物可以抵扣什么的。

刚来荷兰不久,求教各位。

JUMBO小票

JUMBO小票

精彩评论14

jennifer214nl  中级海盗  2013-8-21 18:06:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市级分邮票
小兮浅浅藏  版主  2013-8-21 18:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不应该把发票也发上来啊。。。。。。。。买的东西会很醒目出现的~~~要保护个人隐私噢~~
5566  四海霸王  2013-8-21 19:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不就是奶粉代购吗,做的人多了去了,ls至于么
shirley8  ↗版主↗  2013-8-21 19:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用着急啦,你拿回店里可以退回钱给你。

应该是跟ah 一样的那种存小票。 存满了一本可以赚3欧元吧。
小兮浅浅藏  版主  2013-8-21 19:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5566 发表于 2013-8-21 20:18
不就是奶粉代购吗,做的人多了去了,ls至于么

PS:亲,不管是奶粉代购,还是正常家里购物,小票都是很重要的东西哦,所以尽量还是不要公然发出来,保护好个人隐私权不是很好么?我也是对楼主好哦~
Andrewben  见习海盗  2013-8-21 20:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位提醒。我不是奶粉代购,家里宝宝喝的。
这个还是没搞懂,是积分还是邮票啊。
有没有知道JUMBO这个,要积满多少可以呢
applebear  高级海盗  2013-8-21 21:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koopzegels, 积满一本可以换多一点儿的钱。几本没什么用。
红粉豆  版主  2013-8-21 22:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
koopzegels,其实有点零存整取的味道。这个koopzegels票据是凭据

每次购物,如果你要收集这些票,按照你买的金额,
金额数字大小*0.1=购买票据金额
金额数字大小就是给你多少张这些票据。

你可以在超市里拿一个专门贴这些票据的本子。
达到一定数量去超市兑换回钱。

几乎所有超市都有这种~~~收集不收集就看你自己喜好了。
celiasky  海贼王  2013-8-22 09:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我八卦一下,lz家的还在吃一段奶粉,就已经给bambix 8种谷物的了?是不是早了点。。。
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 噗~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页