荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是帮个哥哥问的。他在这里毕业以后因为要陪伴女友就黑在这了几年,没有打过工,也没有犯罪。他现在家里有急事需要回去,但因为女友在这边还想通过其他方式办回来。他想问问他这种情况在机场海关会不会被扣留,加盖不准再次入境的印章,无法回欧洲。
还想问问是从荷兰飞比较好,还是换到周边其他国家机场飞走比较好,哪里管理松一些?

哥人挺好的,希望知道这方面情况的达人帮他出出主意,谢谢。

精彩评论5

狗狗大吃  四海霸王  2013-8-21 17:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我朋友的类似情况。如果他女友有荷兰护照,可以找个律师办理结婚居留,然后由他女友担保,回国返签一次,然后由律师带着去机场过海关,说明情况不让在护照上盖章,就可以回国了。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

雪菲儿  海贼王  2013-8-21 22:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己回去肯定会被盖章了,ID过期只有28天可以呆。必然要找律师才有可能不被盖章
潔gracie  见习海盗  2013-8-22 00:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2013-8-21 17:52
据我朋友的类似情况。如果他女友有荷兰护照,可以找个律师办理结婚居留,然后由他女友担保,回国返签一次, ...

谢谢你的回答,哎,如果他女友有荷兰护照那就什么都不用担心了,也是穷学生一个啊。
吹未勒  高级海盗  2013-8-22 01:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为了女朋友黑下来  何必呢 没想过后果吗
keane_robbie  四海霸王  2013-8-22 09:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无论从哪里出境,估计短期都很难回欧洲了
会被留案底