荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孩子晚上睡的很好。可能是自己晚上比较懒,没有及时把奶泵出来,现在有一个很大的硬块。
GP说,先吸空,然后热水热敷,按摩推开,但是试了2天,奶结还在,一按,还很疼。妈妈们有什么办法。

精彩评论11

许12300  四海霸王  2013-8-21 14:23:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让宝宝吸,要在他很饿的时候,我也结过一天一夜,也用了那些方法,没用,后来是凌晨给宝宝喂奶他吸通的
恋上郁金香  中级海盗  2013-8-21 21:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不要给宝宝吃太涨的奶,你用给 宝宝用的那个热水壶包毛巾  忍着痛滚滚  再吸奶器洗洗就会好的
Raingirl  高级海盗  2013-8-21 22:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂奶的时候, 先用手把那个涨奶的把奶先挤出来, 挤到挤不出为止再给宝宝喝。 一开始的奶很淡倒掉也无所谓, 基本上是水。 一定要让宝宝多吸, 吸不出用温水付一下再柔柔。
xiyu08  高级海盗  2013-8-22 05:07:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来那个叫奶结啊 我也有过 没在意以为正常 于是宝宝一边吃我一边揉 洗澡的时候也揉揉 虽然疼但是每次都揉 然后没太注意差不多两天就没了 妈妈别紧张 都不是大事啊
celiasky  海贼王  2013-8-22 08:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是直接让宝宝吸的
SDS  中级海盗  2013-8-23 12:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议。我的这个结在里面,已经6天了,方法都用了。还是不行。gp那里都去了3次。给我都是开地药。不见效果。
zhuzi  见习海盗  2013-8-23 17:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDS 发表于 2013-8-23 13:08
谢谢大家的建议。我的这个结在里面,已经6天了,方法都用了。还是不行。gp那里都去了3次。给我都是开地药。 ...

这么长时间,应该是炎症了,乳腺炎???
杜拉拉  中级海盗  2013-8-29 08:47:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先热敷,然后用电动牙刷的背面按摩,再让宝宝吸。洗完以后如果还不行,就的用力按摩。
快乐anny  海贼王  2013-8-29 08:56:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子她爸吸会不会管用啊?
12下一页