荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

先说一下LZ的基本情况:国内普通本科毕业后在一家500强的德企工作三年,一直都想去外面的世界看看。于是今天收到Nyenrode的IMBA项目录取通知,提供80%的奖学金,今年10月份开学。可是签证要有8W存款,就读一年粗略算下来19.5W是必须的。可LZ工作三年前两年基本月光,现在银行存款连这个零头都付不起。想想这么大了,出国读书是自己的事情,不能向家里伸手要钱,太丢人了。目前考虑贷款,可Nyenrode不提供给中国学生的贷款项目。
请问各位哪里有合适的无抵押商业贷款吗?目前为了办Visa亟需8W存款,最好这个商业贷款可以月底前批下来。非常感谢!

精彩评论5

Alias  初上贼船  2013-8-20 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
难道大家都是有钱人家的孩子,没碰到我这样的问题吗?
Alias  初上贼船  2013-8-20 15:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
cuteyx 发表于 2013-8-20 15:34
真的没贷款吗?我也拿到了这个项目的录取和奖学金, 也在犹豫中, 存款证明是要3个月以上才能出具的吧 ...

对啊,问过admission的人,确实没有给中国学生的贷款。存款证明并不要求三个月以上的,主要是用来申请Visa,不是其它的。

可惜无抵押商业贷款实在是碰运气,不知道哪里能有。。

不过经过一周的努力,已经凑够20W了,没有向父母要钱。其实这几天想的很简单:如果我连读书的钱都无法解决,将来碰到问题能怎么办!后来拓宽了下思路,各种筹钱,意外发现一点都不难,马上就凑齐了。现在Visa还差一个出生证明的双认证,乐观估计10月就可以到荷兰开始新的学习和生活了。

hollandbb  初上贼船  2013-9-23 17:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
Aliashihi, i am also in nyenrode imba, call me
Alias  初上贼船  2014-8-7 17:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RE: 【已解决]

fdafsadsfasdfnsdalkcjzxnkj
chitty327  见习海盗  2014-12-5 22:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是怎么拿到奖学金的 我也看了官网没有给中国学生贷款的```好失落