荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其中的一颗牙齿(就是最里面的那颗)已经驻了半颗,已经疼得不行了,睡觉都睡不下去,估计一定得拔掉了。我是HES的学生,不知道怎么找牙医,刚刚打了一个所谓HES的专署牙医的电话,一连串的荷兰语一点都听不懂,不知道哪个恩人和我一样情况曾经拔过牙,请告知如何操作,我在线等,不胜感激! 对了,我在鹿特丹!

精彩评论13

Jalen_Memory  海贼王  2005-8-3 15:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】在线等着救命!

没有弄过牙,祝lz好运了!
桃生小鸟  见习海盗  2005-8-3 15:54:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恐怖恐怖 ,牙疼要人命,看来我还是把牙齿不好了过来比较安全,明天就去咯
走在荷兰  禁止发言  2005-8-3 15:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无肉不欢  中级海盗  2005-8-3 15:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就直接给牙医打电话就好了呀,不过如果一开始就是VOICEMAIL,就很可能是去度假了。换另外一个,否则等他回来你牙也不疼了。祝楼主好运啊!
☆汐  四海霸王  2005-8-3 16:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 无肉不欢
就直接给牙医打电话就好了呀,不过如果一开始就是VOICEMAIL,就很可能是去度假了。换另外一个,否则等他回来你牙也不疼了。祝楼主好运啊!
贝贝你在?
lazycat  ↗贵宾↗  2005-8-3 16:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我拔蛀牙的经过:

1.找你当地的电话本或者网上查,找到当地牙医的电话,打电话问.有的牙医不接受新病人,有的接受.(建议你问问你的荷兰同学,可以让他们介绍他们的牙医给你,他们每年都要检查牙齿,有固定牙医)

2.找到可接受你的牙医,说你牙疼,预约.并告知你是哪种保险(保险名字).

3.到了那天,带着保险去找牙医.

4.牙医检查了下,说是蛀牙,拍了片子,打上麻药,外面候诊室稍候.

5.开始拔牙,顶多两分钟,我是最后面的智齿被虫蛀了.

6.缝线,并且告诉你不用拆线,麻药效过了后可能会疼,必要时可以吃止疼片.

7.我想保存自己的牙,护士给洗干净装小袋里给我.

8.保险给护士,护士跟电脑上忙一阵,就把帐单封好在信封里给我.

9.和医生护士说谢谢,88,回家.

10. 忐忑不安的打开帐单-->43.90欧.

从进诊所到出来,只用了15分钟,牙拔的干脆利索,也没有任何疼痛.

不过很多人好象都是现场交现金的?我不确定,我是后来自己在网上转帐的.

回答完毕.

PS. 由于智齿长的比较挤,刷牙的时候刷不到紧里面,那颗牙里面都快被虫吃空了,看着好恐怖,所以,牙疼赶紧去看,别忍着.
唐伯虎点蚊香  初上贼船  2005-8-3 18:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
我拔蛀牙的经过:

1.找你当地的电话本或者网上查,找到当地牙医的电话,打电话问.有的牙医不接受新病人,有的接受.(建议你问问你的荷兰同学,可以让他们介绍他们的牙医给你,他们每年都要检查牙齿,有固定牙医)

2.找到可接受你的牙医,说你牙疼,预约.并告知你是哪种保险(保险名字).

4.牙医检查了下,说是蛀牙,拍了片子,打上麻药,外面候诊室稍候.

6.缝线,并且告诉你不用拆线,麻药效过了后可能会疼,必要时可以吃止疼片.

8.保险给护士,护士跟电脑上忙一阵,就把帐单封好在信封里给我.

从进诊所到出来,只用了15分钟,牙拔的干脆利索,也没有任何疼痛.

不过很多人好象都是现场交现金的?我不确定,我是后来自己在网上转帐的.

回答完毕.

PS. 由于智齿长的比较挤,刷牙的时候刷不到紧里面,那颗牙里面都快被虫吃空了,看着好恐怖,所以,牙疼赶紧去看,别忍着.

真是太谢谢了,顺便问一下,ISP保险能报销吗?
唐伯虎点蚊香  初上贼船  2005-8-3 18:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
我拔蛀牙的经过:

回答完毕.

谢谢了,你是在鹿特丹吗?你还有那牙医的电话号码吗?看上去你的那个牙医很好,而且也不贵,因为我那个ISP保险好象不报销牙医的!
Jalen_Memory  海贼王  2005-8-3 22:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唐伯虎点蚊香
真是太谢谢了,顺便问一下,ISP保险能报销吗?

lz,疼成这样,不报销你也要去整它吧!?!
12下一页