荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在荷兰念本科的,

十月份回国一趟,在伦敦转机,才一个多小时等的时间,

我的荷兰学生ID卡到17年底才过期,不知道能不能给我转机啊,

各位大侠有知道的咩~~~~好害怕啊~~~不给我回家又被弄回来就搞笑了啊~~~~他们说的欧盟牛头蓝卡就可以过,
我对照了下网上的,完全一样啊,我们的学生ID。。。

给过境的吧~~虽然是苦逼的中国护照。。

精彩评论5

teddycyd  四海霸王  2013-8-19 20:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是同一个机场转机(一般是西斯罗),不需要英国签证。
另外一个小时可能有点紧张。但是机场会安排快速通道。
ShirleyT  中级海盗  2013-8-19 20:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teddycyd 发表于 2013-8-19 21:10
如果是同一个机场转机(一般是西斯罗),不需要英国签证。
另外一个小时可能有点紧张。但是机场会安排快速 ...

谢谢啊~~~

我是在同一个机场同一个Terminal啊~~哈哈

然后转机时间是1个小时50分,应该还好吧~~

好害怕,看到网上说,,
teddycyd  四海霸王  2013-8-19 20:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShirleyT 发表于 2013-8-19 20:13
谢谢啊~~~

我是在同一个机场同一个Terminal啊~~哈哈

近两个小时的话,前面飞机不晚点的话,一般没事。

我有次在西斯罗转机,前面的飞机晚点了,人倒是赶上了后面的飞机,只是行李没有来得及托运,是第二天到的,直接给送到家了。。。
ShirleyT  中级海盗  2013-8-20 16:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teddycyd 发表于 2013-8-19 21:17
近两个小时的话,前面飞机不晚点的话,一般没事。

我有次在西斯罗转机,前面的飞机晚点了,人倒是赶上了 ...

不是吧~ 还会晚点,,

这么一点点距离,,,荷兰和英国不是好近么。

我害怕啊,行李你咋办的啊。还得自己去托运????

不是联程的嘛?还得去托运啊卧槽
teddycyd  四海霸王  2013-8-20 20:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ShirleyT 发表于 2013-8-20 16:32
不是吧~ 还会晚点,,

这么一点点距离,,,荷兰和英国不是好近么。

额,我没有解释清楚。如果是联成机票,行李当然是联成的了。我遇到的情况是:因为第一班飞机晚点,航空公司来不及把行李运到第二班飞机了,第二天给我送到家的。
不过一般情况没有问题啦。patpat