荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备去给刚生的宝宝办中国护照,要去海牙的使馆,想问下有经验的妈妈们。。。。
1,需要提前预约吗?
2,要准备什么材料?宝宝的和父母的
3. 有没有什么注意事项??

大家帮帮忙啊,住在南部小地方,去趟海牙很不容易。。。。担心材料准备少了或者忘记什么。
小红花感谢!!!!!
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论10

ˊLf丶卡門  四海霸王  2013-8-20 19:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的孩子多大了?我也准备去给宝宝中国护照。不过我宝宝刚出生不久
xingyunxing  见习海盗  2013-8-21 12:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要预约,但是只是上午办公,人不多,不用担心。
带的东西是,父母护照ID卡,宝宝的出生纸,都是原件及复印件。
从网上下载表格填写好,还有宝宝的照片。这些就可以了。
注意的是照片最好自己照好了带去,因为使馆的自动照相机,宝宝照不好的。
最后,宝宝必须要带去。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

恋上郁金香  中级海盗  2013-8-21 21:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带的东西是,父母护照ID卡,宝宝的出生纸,都是原件及复印件。
从网上下载表格填写好,还有宝宝的照片。这些就可以了。
注意的是照片最好自己照好了带去,因为使馆的自动照相机,宝宝照不好的。
最后,宝宝必须要带去。   补充一点点,宝宝的出生纸是指市政厅盖章签名的出生证明,宝宝的照片要白底或是蓝底,灰色不行   父母双方都要到场,如果是难民居留的还要写悔过书,最好早点到写那些资料也麻烦,星期5人比较少
已有1人评分 小红花 理由
小胶囊 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiyu08  高级海盗  2013-8-22 05:09:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香 发表于 2013-08-21 21:54:15
带的东西是,父母护照ID卡,宝宝的出生纸,都是原件及复

悔。。过。。书。。。这个好神奇 怎么悔啊
luanlingyan  四海霸王  2013-8-22 09:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上郁金香  中级海盗  2013-8-22 10:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-22 06:09
悔。。过。。书。。。这个好神奇 怎么悔啊

具体是这么写我就不知道了  大使馆的人会告诉你写的  他们也只要那么几个字
xiyu08  高级海盗  2013-8-22 11:37:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-8-22 06:09 [url=forum.php?mod=redirect&goto

哈哈 我不用悔过 开始没闹明白 现在懂了 好容易逃出来的都是大牛人吧 这样逼人家低头不是好汉啊 呐〜 俺们也要给宝宝办护照了 谢谢妈妈耐心解答 祝宝宝们都好 似乎你要回国了 一切顺利啊
钰斐  中级海盗  2013-8-22 13:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家都在打破头出去,为什么你们要给宝宝办中国护照啊
PLF005  高级海盗  2013-9-23 21:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问出生纸有有有效期的要求么?我们超过3个月了还没去办。
12下一页