荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月25日就要去荷兰了,因为是第一次出国,想问一些过海关的问题。
1.自用的笔记本电脑,数码相机等电子产品需要申报吗?需要带发票吗?
2.常用的药品像感冒药是不是都可以带?
3.一些食品调料可不可以带?
4.荷兰那边海关打开包检查是不是随机的?

精彩评论7

大久九  见习海盗  2013-8-19 11:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同问,笔记本什么的用不用申报啊?
青春轻烟  中级海盗  2013-8-19 14:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.自用的笔记本电脑,数码相机等电子产品不需要申报,不需要带发票
2.常用的药品像感冒药都放在托运行李里就可以了
3.一些食品调料也要放在托运行李里
4.荷兰那边海关基本打开包检查,被查到了你可以去买彩票
烟如织717  见习海盗  2013-8-20 12:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来的时候就被查了,不过就是打开箱子看一下,走了一下形式
小丑匿名  中级海盗  2013-8-26 08:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我准备带2斤香菇木耳,黄豆,莲子百合 之类的东西,查到会被罚吗

还有1斤瑶柱,瑶柱是不是不允许的
云端之树  初上贼船  2013-8-26 14:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过海关真的要看运气了,海关也特别喜欢抓中国人查~
Fabby  初上贼船  2013-8-27 12:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经顺利到荷兰了,过海关时连检查的人都没有,之前白担心了~
flyingorange  初上贼船  2013-9-6 12:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在欧洲转机的话到荷兰了一般不会查