请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,

楼主6月底收到税务局的信,说要退多少钱等。

我以为就这么等着就可以收到钱了。可是前几天问同学,他说还得受到一封银行帐号的确认信,签字后寄回去,然后过个把月就收到钱了。

楼主到现在也没收到确认信啊。。。。。。

有没有一样的童鞋? 应该怎么催他们a ? 2周前,电话打过,说重新寄,可是还没影子。。。

另外,楼主7月底换了地址。

精彩评论10

小猫咪  四海霸王  2013-8-19 10:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,到底什么情况,我跟楼主一样6月初收到退税的信,上面写着要在网站上注册然后签字发送过去,弄完后不久收到了核对银行账户的信,这个也需要签字寄回去吗???我也还没收到钱,不知道到底是个什么程序
ˊLf丶卡門  四海霸王  2013-8-19 11:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲催的税务局,我3月自己申请去年的退税,连同我太太,我的5月就收到了。
我太太的一点消息都没,结果6月再去税务局办公室谈话,又重新申请,到现在还是没消息,那天叫朋友打电话去问,税务局居然说,只有6月申请的资料,10月12号前给退,去年的钱等到今年年底,唉,我容易吗我
海棠秋露  海贼王  2013-8-19 12:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2013-8-19 10:16
我晕,到底什么情况,我跟楼主一样6月初收到退税的信,上面写着要在网站上注册然后签字发送过去,弄完后不 ...

你的信说 要在网站上注册然后签字发回去??

我的怎么没有啊? 能否把那句话抄一下? 谢谢!!
海棠秋露  海贼王  2013-8-19 12:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2013-8-19 11:05
悲催的税务局,我3月自己申请去年的退税,连同我太太,我的5月就收到了。
我太太的一点消息都没,结果6月再 ...

请问去税务局需要预约吗? 我打算登门拜访税务局。。。。。。

好多钱啊
小猫咪  四海霸王  2013-8-19 12:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ˊLf丶卡門 发表于 2013-8-19 11:05
我太太的一点消息都没,结果6月再 ...

换言之就是说6月申请的10月份可以退到钱,其他时间申请的就没谱啥时能收到了钱了??
ˊLf丶卡門  四海霸王  2013-8-19 18:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2013-8-19 12:17
请问去税务局需要预约吗? 我打算登门拜访税务局。。。。。。

好多钱啊

现在去税务局大部分都要预约了,你可以打个电话咨询一下。0800-0543

希望可以帮到你
ˊLf丶卡門  四海霸王  2013-8-19 18:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2013-8-19 12:39
换言之就是说6月申请的10月份可以退到钱,其他时间申请的就没谱啥时能收到了钱了?? ...

我不敢确定说出税务局的时间,不过我自己的3月1号 用digid申请退,5月中就到银行了,我伴侣的,同一个时间申请,没反应,6月再申请,他现在说10月有消息。
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-19 18:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别着急阿,有利息给你的呢
海棠秋露  海贼王  2013-8-20 11:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-19 18:45
别着急阿,有利息给你的呢

汇报一下最近进展:

昨天让同事帮忙打电话问,说寄一封信到postbus 9055, 7300GT, apeldoorn.

附上银行帐号,等信息,

20天左右就可以到帐了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

12下一页