荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有经验的妈妈们,宝宝带回国内生的,临近预产期了,宝爸会在预产期时回国看看孩子,想知道荷兰都是给新生儿补充些什么维生素?我打算在孩子出生后6、7个月的时候带宝宝回荷兰,所以想趁宝爸回国机会带点荷兰的维生素等等回来,国内的营养品唉,不敢相信啊~  希望知道的妈妈请指导下,还有,需要补什么DHA或者什么鱼肝油什么的吗?都是听说的,具体也不知道能不能给从新生儿到6个月的宝宝吃。

精彩评论7

kekefeng  中级海盗  2013-8-19 09:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只需要K和D,六个月后只需要D.
yue(Elva)  四海霸王  2013-8-19 10:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K和D可以从一出生就开始吃,k只吃到3个月 ,D可以吃到4岁
penn4u  高级海盗  2013-8-20 01:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北天门
yue(Elva) 发表于 2013-8-19 10:39
K和D可以从一出生就开始吃,k只吃到3个月 ,D可以吃到4岁

谢谢你哦
penn4u  高级海盗  2013-8-20 01:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北天门
kekefeng 发表于 2013-8-19 09:28

谢谢
penn4u  高级海盗  2013-8-20 03:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北天门
kekefeng 发表于 2013-8-19 09:28

对了,顺便问下你,K和D在哪里买最好呢?有图片最好,没有的话请麻烦说下牌子和名称,感谢
penn4u  高级海盗  2013-8-20 03:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北天门
penn4u 发表于 2013-8-20 01:45
谢谢

你好,谢谢你的回复,请问K和D在哪里购买呢?是什么牌子和名称啊?
第三次注册  四海霸王  2013-8-29 00:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是混合喂养或者纯奶粉,那就加AD, A是增强抵抗力的,K /D / AD都是从宝宝出生第8天开始i,我家宝吃的Davitamon, 日用品店都有卖。1岁以下婴儿鱼油荷兰只有一种,花园家有卖的,我个人觉得没必要,1岁以后再加都来得及。