请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为对福禄有着无限的期待,所以我选择扶着墙进去,
很高兴的,我是扶着墙出来的!!
福禄果然没有让我失望!!!
是我以后即使要跋山涉水也想再去吃一次的馆子!!
亲们,不用准备纸巾了,再多纸巾也是不够你擦的!!!

那我直接开始了!!!

冷菜篇:
因为不是四川人,也许无法很客观的评价是否正宗,
但是身为吃货,一张挑剔的嘴可以告诉你每道菜的魅力所在。

蒜泥白肉 5星
作为第一道上台的凉菜,绝对有那个资格!!
一道菜立马证明了福禄的实力了!!
首先不谈味道如何,是否正宗,
最让我赞叹的是食材的新鲜程度及其口感!!
其肥瘦相间,肉片薄厚适中,有着最朴实最纯正的猪肉口感。
再之,蒜香绕口,麻辣鲜美
与香菜的结合去掉油腻。十分美味!
让人忍俊不禁,想要囫囵吞下!
旁边的姐姐嗨皮的两眼直放光~~
强调着这是她每次的必点!而且必须要两盘才够~~

夫妻肺片 4星半
再传统不过的川菜。
味道和想象中的是一样的!
配料麻、辣、鲜、香。
牛肉紧致,细腻!
不愧是是我疯一直狂喜爱的食物,
分量十足,外面一圈是牛肉,里面也是足足的牛肉和牛肚,
绝对不是黄瓜~~

口水鸡 5星
入口即化,鲜美,鲜嫩!!是它的特点。
有了这道菜让我再次知道了什么是,
可以肥而不腻!!! 
我们电光火石,
以上来一道下一道的节奏风骚的吃着。
三道这么赞的冷菜,让我很纠结啊,下次来吃的时候应该点哪一个呢~~

热菜篇:
一提到热菜,让我感觉浑身又燃烧了起来!!
干妈回锅肉 4星
可能是有前三道菜的震撼!
把回锅肉的魅力遮盖住了。 
肥瘦相间,好吃,但是没有惊艳。
青椒红椒加洋葱的搭配让我联想到西式中餐。
是我思想狭隘了么。。感觉不麻不辣就不像川菜了~~

酸菜金针肥牛 4星半
一说酸菜我直接联想到东北菜了。。。说笑了~谁说川菜不能用酸菜的~~
嫌我啰嗦也好,我还是想再次重申一下,食材的优良及新鲜!!
肥牛一般或多或少是有牛膻味的!!
可是!!! 
这个肥牛真的吃不出来!!
只有牛肉最纯正的香味没有膻味!!
再配上酸菜的爽口味道,吃再多都不会觉得腻。
再一群麻麻辣辣的菜里,以酸成为亮点

剁椒鱼头:5星
这是一道被众人赞赏有加的菜!
其卖相十足,火红撩人,香味扑鼻。
菜被放下的一瞬间,         
立刻就有剁椒的香味钻到鼻子里
口水瞬间分泌决堤有木有!!

麻婆豆腐:4星
似乎什么馆子都有麻婆豆腐这道菜
但是吃完福禄的麻婆豆腐方知什么是真正的麻婆豆腐。。。
以前吃的应该叫红烧辣豆腐才对!

辣子鸡:5星
一位四川来的小哥哥,一看辣子鸡,幸福的眼泪都要流下来了。
他说,它有家的感觉,有浓浓的家乡的味道~~
他说:“正宗!要说全桌最赞的菜,绝对是这一道!"

因为不是四川人没能吃出家的感觉。。
但是,我很欣喜的是,这是我难得吃到的,里面有肉的辣子鸡丁。。
以前的吃的感觉都是面粉,唯独这个绝对的真材实料!!
还有那辣椒的香味!!甭提有多多香了!!说着哈喇子又下来了。。

水煮鱼:5星
又是分量十足的一道菜
口味很强势!!
又是让人闻了就直接口水飞流直下三千尺的节奏
鱼肉啊,新鲜程度又亮了!
当时吃的有点饱,缓神过来,几乎要被吃光了有木有!!

山椒炒牛肉丝 4星半
下饭菜,家常菜,好吃的菜。
如果不是在这么多山珍海味面前,
它绝对也是个亮点!

干锅田鸡:4星半
最后一道菜,
肚子已经塞的饱饱的,
可是战斗还是要继续的~~
其外脆里嫩!
口感极佳!

白米饭
还有一个是必须要提到的!!
就是他家的白米饭!!
已经看到很多试吃的亲对其赞赏有加了!!
但是我还是要再啰嗦一下!!真的是非常好吃!!
加完糯米,香喷喷有嚼劲!! 让我体会到什么是最平凡也是最好吃的!!
这绝对是我在全荷兰吃过最好吃的米饭!没有之一!

餐后甜点:
很Q,很有咬劲,有点点甜~~

人物篇:
想看看吃货都长什么样子嘛?
想看看吃货幸福的表情吗??

先放几张试看~~

感谢@锦衣夜行 为我们高空取景!专业!

荷兰小哥超搞笑,重点介绍下。
小哥一度在试吃之时十分纠结,十分纠结。
因为小哥该去上班了,可是菜还没上齐。
没吃到全部美食怎么可以走??怎么忍心走??怎么舍得走??!
小哥那个纠结,一番思想斗争后,小哥放弃了。
你觉得小哥是去上班了还是留下来了呢??
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即使是个试吃,也要来个开场白~~

探员和外挂们开始自我介绍~~

当当当当当的~~~
隆重介绍!!!
为我们提供试吃的福禄老板~~~
老板,你尊好~~我们下次还试吃好么~~~

福禄经理让我们吃好喝好,
他们的服务一级棒!!

更多有趣试吃现场,请怒戳!!亲,喜欢玩找不同吗??
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有2人评分 威望 小红花 理由
benjamin01 + 1
锦衣夜行 + 10 我可是挺着大肚子高空取景的哈哈~.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

精彩评论64

Jacklau007  见习海盗  2013-8-18 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nice photos!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-19 08:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2013-8-19 08:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche  海贼王  2013-8-19 09:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,瓷瓷我來了!
spidermanyuan  高级海盗  2013-8-19 09:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃!
Crescent  管理员  2013-8-19 10:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是必须找时间去吃的一家店!
china-netherlan  见习海盗  2013-8-19 10:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kan kan
莉莉NL  中级海盗  2013-8-19 11:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰