荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周就路考了,但考试前这几天就没有课了,只有考前一小时还有一节课,现在也没有车可以练了,还能怎么准备考试呢?看书吗?在脑子里想各种路况?还是干脆什么都不想了,就放松等路考?

另外路考当天能喝咖啡或者energydrink之类的提神儿么?本人一般起床比较晚,早上不清醒,大脑不太运作,偏偏路考在9点,想喝咖啡保证大脑活跃度,但喝了咖啡容易心跳加快,所以很矛盾不知道该不该喝。。

精彩评论9

书旅81  中级海盗  2013-8-18 16:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是10点前考试,考试前几天回忆自己容易犯错的点,在脑子里纠正。考试当天还是放松再放松,然后早晨早点起床,让自己进入状态,考试时看得远看的宽看路标,看清路上priority和最高时速,高速能开最高限定时速就开到最高限定时速。每个人考试时都会犯些错误,但千万别给自己犯的错误做判断,不想过去,只集中精力考试。纯属个人经验,祝你顺利通过!
已有1人评分 小红花 理由
nijntje1027 + 1 多谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

书旅81  中级海盗  2013-8-18 16:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了:energydrink应该可以喝。我没有喝咖啡的习惯,如果你习惯喝咖啡也可以
nijntje1027  四海霸王  2013-8-18 17:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书旅81 发表于 2013-8-18 17:30
忘了:energydrink应该可以喝。我没有喝咖啡的习惯,如果你习惯喝咖啡也可以 ...

那我就喝energydrink好了~~咖啡喝了反应太大~~
YIVAN  中级海盗  2013-8-18 17:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是明天考试啊,紧张中,上次考试没考过,考试前喝了energydrink,结果不知道是不是紧张还是喝了这个,呼吸都不好了,反而更紧张了,明天考试准备什么都不喝了,睡好就好了
nijntje1027  四海霸王  2013-8-18 17:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2013-8-18 18:44
我是明天考试啊,紧张中,上次考试没考过,考试前喝了energydrink,结果不知道是不是紧张还是喝了这个,呼 ...

啊啊啊,加油~~我后天考,第一次也没抱着一定要过的期望。。。不过还是希望有奇迹发生哈哈~~

YIVAN  中级海盗  2013-8-18 18:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje1027 发表于 2013-8-18 17:51
啊啊啊,加油~~我后天考,第一次也没抱着一定要过的期望。。。不过还是希望有奇迹发生哈哈~~

考车牌真的是太伤神了,不可以出错,便宜又还好,又是个无低洞
跟我一起学车的一个土妹,我教练说她每天学车都会出错,但考试那边一次就考过了,所以还是会有运气的,也祝你成功,不要再有下一次了
nijntje1027  四海霸王  2013-8-18 19:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2013-8-18 19:02
考车牌真的是太伤神了,不可以出错,便宜又还好,又是个无低洞
跟我一起学车的一个土妹,我教练说她每天 ...

希望咱们都好运吧~~
书旅81  中级海盗  2013-8-19 13:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我今天顺利通过路考,晚上回来写详细过程!祝姐妹们考试好运!
nijntje1027  四海霸王  2013-8-19 14:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书旅81 发表于 2013-8-19 14:33
哈哈,我今天顺利通过路考,晚上回来写详细过程!祝姐妹们考试好运!

恭喜恭喜~~赶紧让我沾点喜气~~~