荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近给儿子房间装修粉刷了一下,想给他弄点特别的墙贴,不知道妈妈们知道哪有卖儿童房墙贴的呀,是那种有图案的,或者知道网站之类的,谢谢哈

精彩评论10

杜拉拉  中级海盗  2013-8-18 10:54:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同关注一下。。。
miffy  海贼王  2013-8-18 18:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prenatal有卖, gamma什么的也有。
Angie  见习海盗  2013-8-19 08:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是想要墙贴,结果我一个控制不住买了很多。现在宝宝房已经弄好了。如果你感兴趣,我可以给你发图形照片,看你喜不喜欢。
kekefeng  中级海盗  2013-8-19 09:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Google: muursticker, 网上很多店卖的。
快乐anny  海贼王  2013-8-19 13:10:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
不着急贴可以淘宝嘛,着急就按楼上各位说的。。。
天使宝贝  四海霸王  2013-8-19 21:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复哈,去了2家没看中的,再网上找找看
第三次注册  四海霸王  2013-8-29 00:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰卖得都太单一了,没什么好看的,还死贵,还是淘宝吧。
princesspink  四海霸王  2013-8-29 14:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是荷兰的墙都是凹凸不平的,要怎么粘,我也在想要怎么装饰?
yangningegg  中级海盗  2013-8-29 21:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2013-8-29 14:35
可是荷兰的墙都是凹凸不平的,要怎么粘,我也在想要怎么装饰?

墙要先抹平再贴,不知道怎么说,我爸妈一直跟我说叫“老粉”,白色的粉,放水调成糊抹墙上,很麻烦,最后是找会弄的人干,需要技术。
12下一页