荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-9-3 08:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-8-30 13:15
过奖啊。。。油烟机再贵也贵不过内置咖啡机啊。。。

表示灰常羡慕
lovestory  海贼王  2013-9-4 00:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电器自己另外在其他电器买的会比在家具店订的便宜吗?能合适尺寸吗?
miffy  海贼王  2013-9-4 07:49:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-9-4 00:16
电器自己另外在其他电器买的会比在家具店订的便宜吗?能合适尺寸吗?

我已经把电器价格还到比网站买一样了,不可能再低,自己买当然也可以,但是还有安装和运输的费用。
lovestory  海贼王  2013-9-4 15:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-9-4 08:49
我已经把电器价格还到比网站买一样了,不可能再低,自己买当然也可以,但是还有安装和运输的费用。 ...

自己的买的能合码数吗?还是要按照新厨房的码数买啊?
miffy  海贼王  2013-9-4 16:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2013-9-4 15:35
自己的买的能合码数吗?还是要按照新厨房的码数买啊?

一般来说所有的BUILD IN电器都有一样的标准大小,IKEA除外。 一般做厨具都会跟大品牌电器合。 柜子一般说是从尺寸A到尺寸B的电器可以,你自己买,就要自己去合。肯定是一次性都要厨具店包弄好好啊。
sophie_tears  四海霸王  2013-9-4 21:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问个相关话题哈~
你们买厨房 那原来的厨房呢 找人拆掉吗 如果需要挪动位置 水管 电线是不是要重新排了呀

要是那样麻烦的话 真是下不了决心啊。。。
lovestory  海贼王  2013-9-4 21:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-9-4 17:42
一般来说所有的BUILD IN电器都有一样的标准大小,IKEA除外。 一般做厨具都会跟大品牌电器合。 柜子一般说 ...

这也是啦,就是怕他们的贵,怕被啃钱
miffy  海贼王  2013-9-5 09:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears 发表于 2013-9-4 21:08
问个相关话题哈~
你们买厨房 那原来的厨房呢 找人拆掉吗 如果需要挪动位置 水管 电线是不是要重新排了呀

我家的不动原来的厨房,所以没有你这层困扰. 我觉得你老厨房可以放网上卖了, 便宜点,或者不要钱,只要人家来拆走.

Jeekoky    2013-10-11 12:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰