荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人已经有荷兰某U类大学研究生与本科(H类)的文凭,
现在考虑读SECOND MASTER,需要奖学金
请问我这种已经在荷兰拿到HIGHLY EDUCATED DIPOLOMA的人,还有没有可能申请到研究生奖学金?
比如说CSC,郁金香等?
我在网上浏览,感觉这些奖学金都是指定为中国学校的文凭???
像我这种情况,有哪些奖学金可以申请?
P.S.我的平均分大概都在75%,国内大学本科的文凭也是一般学校75分。
谢谢各位的帮助~

精彩评论5

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-19 23:17:48 | 显示全部楼层 来自: LAN
并不是所有奖学金都是要制定中国本科文凭,马大的High Potential Scholarship就是给第三世界的国民申请的
Frank2014  见习海盗  2013-8-21 14:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
恩  你不是中国文凭也可以  你是中国人的话就机会多多
柯仲雨  高级海盗  2013-8-21 18:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我也有中国文凭,不过学校不好。中国学校的分也不是特别高。我不知道我已经有的荷兰文凭会不会影响我奖学金的申请。貌似有些奖学金说明了不能有荷兰高校学历???
ivan897474  四海霸王  2013-8-21 21:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰你7.5不算很高的成绩 比较难申到奖 另外你需要很高GMAT   读MBA找公司赞助还有点机会
柯仲雨  高级海盗  2013-8-24 11:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰