荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为最近很多新来的同胞问起这个问题,正好手头上有这些卡,就写个帖子说明下吧:
1.最早来荷兰的,没有ID和银行卡之前,可以在机器上买第2种蓝色的匿名OV卡,押金大概6.5~7.25欧我忘记了,从RBS或者EUR坐电车到市中心centrum大概是1欧左右,坐地铁稍微贵一些,1.29欧吧
2.黄色那种OV,(第一张)是需要绑定ID和荷兰银行账户,反面有NS标记的可以坐火车打40%折,有一个兄弟在GGD的帖子里详细写了如何申请火车打折卡,感兴趣的可以去搜下。
3.第三张绿色的纸票,单程3元一张,往返6欧,天票7欧,可以坐鹿特丹RET标记的所有交通工具,非常的贵,而且用完呢就扔。
4.第四张,CHIPKNIP,储值卡,学校里可以在机器上买咖啡,食堂,打印等消费。缺点是买20元卡费需要2欧元,而且不能充值,一次性用完就扔。
5.最后一张是NS火车天票,一天之内可以乘坐荷兰境内几乎所有交通工具。详情可以搜索下之前类似的帖子
祝大家荷兰学习生活愉快!
已有4人评分 威望 小红花 理由
Adimas + 1 赞一个!
美女小编 + 10 + 2 很给力!
枫林诗雨 + 8 很热心哈
eskimop + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +18  小红花 +4 

精彩评论16

小m月饼  见习海盗  2013-8-17 13:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
Charlotte-Choi  见习海盗  2013-8-17 15:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
快乐童年  中级海盗  2013-8-17 15:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢
蒙娜丽鸭  中级海盗  2013-8-17 17:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢LZ !
elainew88  中级海盗  2013-8-19 23:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我是想问第一种那卡怎么取消?
戆戆K小姐  四海霸王  2013-8-20 19:13:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
40%的要怎么申请?
lucy-d  ↗分区管理员↗  2013-8-21 23:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小树丫Cher  见习海盗  2013-9-1 19:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天票是可以一天使用多次吗?
hzkavka  见习海盗  2013-9-3 17:31:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小树丫Cher 发表于 2013-9-1 19:07
天票是可以一天使用多次吗?

一天无限制使用
12下一页