荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

第一次当探员, 去的还是我最喜欢的餐厅之一, 把我开心坏了

阿姆的福禄酒楼位于Dam广场附近, 因为其黄金地点, 之前一直以做团餐游客为主的粤菜馆, 因为老板本身酷爱川菜, 再加上去年得了个很厉害的川菜大厨, 所以有声有色地做起了川菜. 我很多阿姆的朋友都很喜欢这里, 都是回头客.

话说自从我怀了猪坚强开始, 就变得很能吃辣, 曾经厉害到夹起水煮鱼里面的辣椒直接吃的程度! 这次刚刚有了老二, 想到他家的剁椒鱼头就忍不住了~~

上菜喽, 我们这桌真是上一个光一个的速度, 各位看官准备好擦口水的纸巾

蒜泥白肉: 5星
我很喜欢的凉菜, 肉薄薄的, 肥瘦混合, 配上汁水和香菜一点儿都不腻 !
我有逗老板说以后我来要摆盘成这样 哈哈 其实还是普通一片片的摆法更好吃, 因为可以体会肉片的薄~

夫妻肺片: 4星半
也是我川菜馆必点菜之一, 口感很Q说明用料新鲜, 很弹牙有嚼头, 给他4.5分有点冤枉, 味道其实很赞, 但因为酱料的味道和蒜泥白肉太像了,去吃的同学可以在这两个里面2选1

口水鸡: 全5星
非常棒!!! 鸡肉嫩到不可思议的程度, 别人也许没有注意, 但因为我怀孕不能吃生食所以特别检查了下, 真的是又熟又嫩, 火候非常好!

剁椒鱼头: 必须5星~
这个是我的最爱, 好大一份, 鱼头肉好嫩好嫩, 而且我超爱鱼油, 因为很多辣椒, 一点儿都不腻. 爽!

酸汤金针肥牛: 3星半
我个人不喜欢酸味的菜, 对肥牛这种有腥味的肉很排斥, 金针菇很好吃, 个人口味偏好, 没有办法

干妈回锅肉: 4星
肉很嫩, 无功无过的菜, 好吃但没有很惊艳

山椒炒牛肉丝: 4星半
很下饭的菜, 味道很不错, 跟着大菜一起点, 配菜里很不错的绿叶

麻婆豆腐: 4星
可能因为我太爱顶好家的麻婆豆腐了, 导致其他地方的麻婆豆腐都觉得不能给高分. 其实味道还是不错的, 但心中有女神对比就没办法了 哈哈

酸辣土豆丝: 5星
前面说了不爱吃酸, 但还是给了5星, 因为大鱼大肉后来的太是时候太小清新了! 估计用的是白醋, 很香火候很好. 但是上餐楼不建议点这种菜, 留着肚子吃更好吃的吧

水煮鱼: 全5星!
水煮鱼这个菜说实话我自己就算不用袋装调料也能做的有模有样了, 每个餐馆水煮鱼的最大区别不是口味, 而是用那种鱼肉!
但这个必须给高分! 新鲜鲈鱼!

辣子鸡: 全5星~啦啦啦~
因为我太爱他家辣子鸡了, 嫩嫩的, 自己在家火头太小根本做不出来, 而且油那是绕梁3日啊~ 这个菜非常费辣椒, 成本很高.

干锅田鸡: 4星半
肉超级酥嫩, 味道不错, 这个菜不辣, 没点辣子鸡的话就可以得5星了

甜点--红豆椰膏: 超级好吃!
老板说这个甜点做起来麻烦都是自己人吃的, 可是太好吃了, 定个价位开卖吧

不等不说说他家米饭, 因为里面加了糯米, 所有又香又有嚼头, 好吧我承认我吃了3碗...

这次所有的菜都是微辣到中辣, 因为为了写食评能更好的品尝出其他味道所以有提前打招呼, 如果超级爱辣的同学可以在点餐时说自己的要求.
整体来说我非常非常喜欢福禄, 全荷兰只有两家川菜我换着吃, 福禄和顶好, 各有各千秋. 福禄价位适中, 有时还会推出打折, 非常实惠, 老板人好到没话说, 所有的服务生都很nice, 每次去都会抱我儿子玩儿.  美中不足就是停车, 女王店的停车场已经涨到6欧一小时 但也恰恰反应了我是有多爱去他家吃. 同学们可以去逛街以后顺路去吃.

fulv00.JPG      超级nice的老板, 别忘了去买宝宝座椅~

经理阿芸姐

上菜时大家很认真地记录

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

合照回复可见哦~ 除了迟到一点点的 la roche, 好像人都齐了, 我可是挺着肚子站到椅子上拍的

祝大家在福禄都吃好喝好!

P.S. 我本来不大能吃辣, 请老天爷看在我变得这么爱吃辣的份上赐予我一个猪小妹吧~~~~~

已有10人评分 威望 小红花 理由
iamber + 1 赞一个!
甜蜜糖棠 + 10 + 2 最近也超爱吃辣
jackyzyc + 10 + 2 真的太赞了,有机会也要去呢
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
荷乐新城客服1 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +70  小红花 +17 

精彩评论192

soqi  见习海盗  2013-8-17 17:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试隐藏回复
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-17 18:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布丁麻麻  中级海盗  2013-8-17 19:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来看合照的飘过,话说吃完居然没去找我。。
Jacklau007  见习海盗  2013-8-17 19:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel lekker!
loveinholland  ↗版主↗  2013-8-17 20:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来不错呀!
锦衣夜行  版主  2013-8-17 20:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布丁麻麻 发表于 2013-8-17 19:05
来看合照的飘过,话说吃完居然没去找我。。

你以为我不想啊诗诗~ 吃完赶紧去店里接儿子啊
elainew88  中级海盗  2013-8-17 20:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是来看合影的!
锦衣夜行  版主  2013-8-17 20:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jacklau007 发表于 2013-8-17 19:26
heel lekker!

真的很好吃