荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yueyue.  见习海盗  2013-9-13 09:46:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
答案怎么还没出来的
zhuxiaowan416  四海霸王  2013-9-13 11:05:30 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 瑞典
答案出来拉!我正好贴边过。大家怎么样呀。
helen0212  中级海盗  2013-9-13 19:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没过~我正好23个对~~郁闷了~~没事最后看了下改了三个~~把三个对的改成错的~~气死我了~~现在报了10月31日考了~~
zhuxiaowan416  四海霸王  2013-9-13 20:08:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212 发表于 2013-9-13 19:07
我没过~我正好23个对~~郁闷了~~没事最后看了下改了三个~~把三个对的改成错的~~气死我了~~现在报了10月31日 ...

晕,这样的最闹心拉!太可惜拉。加油,下次一定能过的。多看会书。
zhuxiaowan416  四海霸王  2013-9-13 20:17:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没过~我正好23个对~~郁闷了~~没事最后看了下改了三个~~把三个对的改成错的~~气死我了~~现在报了10月31日 ...

我手机上的、怎么加不了你的好友呀!
酱油  高级海盗  2013-9-14 18:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲,请问你这个酒水牌复习的是新书吗?新书在哪里买啊?

zhuxiaowan416  四海霸王  2013-9-14 19:25:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酱油 发表于 2013-9-14 18:41
亲,请问你这个酒水牌复习的是新书吗?新书在哪里买啊?

我们应该用的都是2008版本的。应该还有比这个新的,不过很少有人有呀。2008版本的就够拉。
amandahu  高级海盗  2013-9-14 21:13:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也擦边过,,幸运。
amandahu  高级海盗  2013-9-14 21:18:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧书没事 内容基本差不多,我看的是2001年的,认真从头到尾看了一次,看完好像没看懂,考试前再看看重点介绍,25分钟不到就完成考试,闲着没事看选c太多就看选c的题目,改了6道原本都是对的c,后来都改错了,,对答案的时候越对越心慌,,还好还是及格了,,幸运啊,,:)
amandahu  高级海盗  2013-9-14 21:35:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧书里没有提过afroomkruis,那个是什么用的。我当时就只能乱猜了,