荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我和小Q认识有13年了,我不知道我的后半生还有多少个13年, 但我深知这13年携手走来的苦与乐. 我是何其幸运,在芸芸众生中选中了你以及被你选中。

2qulv5t.jpg *备注:左图的女汉子正是在下,右图戴蝴蝶结的是小Q

少年时代的我们,相隔1000公里,命运却安排我们在更遥远的国度荷兰相遇,那年我们19岁。
我比你早来荷兰一天,几天后,我们有了第一次的见面,当时我不知道你叫什么名字,只记得只有你在饭后打球时会偶尔传球给女生们,我的第一感觉好似不会出错,你是如此的温柔与绅士。
第二次有记忆的事情,是我从洗衣房出来,无意中看到了你和她正在kiss,我赶紧……藏起来偷看哈哈~ 几天后,你们成了预科里面的第一对,而我无意中成了第一目击证人。
在以后的日子里作为你的朋友,看到了你对比自己大的女朋友何等的成熟稳重,从有品味的礼物到相处模式,都成为当时小P孩儿们效仿的对象,于是女生私下流传的“排行榜”你全票通过了“最佳男朋友”单项奖,而提名人,又是我。
接下来的时间里,预科毕业了,我们进入了不同的大学,平行地生活在2个不同的城市,偶尔电话问候,偶尔聊msn,你打字超级慢,但总是很耐心的听我聊生活琐事,时不时给点意见。还只是很温馨的朋友关系,从未擦出任何火花。
多年以后,我发现生活在冥冥之中都有安排。
很久以后在一张旧照里我发现了: 那么多的朋友,你刚好站在我的身后。我始终相信你是奶奶派给我的男人,接替她陪我走完剩下的路

直到2004年初,你的感情恶化分手了, 我们兜兜转转了3年终于走到一起。
那时候我刚好过了dream“骑白马的王子”的年纪,暮然回首,惊觉“骑白马的唐僧”很是不错,节制低调胸怀宽广,于是幸福而心甘情愿的被套上了紧箍咒。
人的记忆真的很特别, 很多重要的事我不记得了, 但我清楚的记得我们第一次吵架的所有细节: 在威尼斯我们像电影 just married的情节一样分道扬镳了, 原因竟然是你嫌我的裙子太短?! 我边走边气,气你不拦住我, 但当我买冰淇淋的时候,看到了一直跟在我后面的你… 然后我什么也没有说, 回酒店把裙子换掉了. 后来每次回忆这个美好,你都会抱怨新换的裙子也没有很长 哈哈
再以后的日子,有了”老大” 宋熊猫,我们吵过闹过笑过哭过,和天下间所有的情侣一样尝尽了爱情带来的喜怒哀乐,相爱容易, 相处不易。

2010年10月10日, 我安排了惊喜向你求婚. 你以为我遛狗把自己锁在了门外, 边抱怨边赶回家, 当你看到了摄影师和我T-shirt上的"Q 你愿意娶我吗?"的字样时, 你天然呆+极度震惊的傻样儿以后就算我得了老年痴呆也不会忘记的. 当你红着眼睛say yes 吻我时,所有的好友已盛装打扮冲出来拉响了彩炮, 我知道你就快哭了, 我和朋友们说: 相信我,他会哭的! 当他收到Party的信用卡账单时...

再后来...你还没来得及娶我, 猪坚强就急着来了~~
他是我生命中最美丽的意外!   

再后来我好不容易减肥变辣妈, 猪小妹/弟又来了..... 好吧她/他是我生命中并列最美丽的意外, 话说介是你的阴谋咩??
我常常自嘲跟了你10多年, 孩子都俩了, 还是没有把自己嫁出去~
所以, 这个活动我一定要赢婚礼的录像! 小Q,这里我要大声对你说: 我的嫁妆你每天开着劲儿劲儿的到处跑; 老爸也快被我气晕了; 婚我自己求了; 连花童都自己准备好了~!!  要知道老娘我可是披着白床单扮新娘子长大的!!!

恩,这就是我和小Q的故事,只有过程,没有结局,还会每天每天的继续讲下去,一直一直到永远.

YOU MAY NOT BE ONLY ONE OF THE WORLD,
BUT FOR SOMEONE,
YOU ARE THE WORLD

已有32人评分 威望 小红花 理由
飞鸟.故土 + 1 真的是感人浪漫!
84402747 + 1 赞一个!
荔枝MM + 2 感动啊!!!!!!!!
meet1127 + 1 赞一个!必须顶啊~~
cannykm + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +110  小红花 +46 

精彩评论87

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-8-16 21:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感动了~~前来支持
锦衣夜行  版主  2013-8-16 21:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-8-16 21:35
太感动了~~前来支持

你真够快的! 我被那个活动里的婚礼视频感动了~~ 这回一定要嫁出去!
shirley8  ↗版主↗  2013-8-16 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太给力了~~~
shirley8  ↗版主↗  2013-8-16 21:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,一定一定,这么感人的爱情故事,一定要赢,刚好可以去拍婚纱照~~~
锦衣夜行  版主  2013-8-16 21:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-16 21:42
哈哈,一定一定,这么感人的爱情故事,一定要赢,刚好可以去拍婚纱照~~~

亲爱的我有种预感, 等他回来看被暴那么多照片我死定了~~
小兮浅浅藏  版主  2013-8-16 22:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!要不要这么感动啊啊啊!!!!!!催人泪下不要钱啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
shirley8  ↗版主↗  2013-8-16 22:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-8-16 21:43
亲爱的我有种预感, 等他回来看被暴那么多照片我死定了~~

哎呀,等你们赢了比赛就会原谅你的啦。。。

话说,不要给他看到哈。。他有常上ggd吗?
ciciyang  中级海盗  2013-8-16 22:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感动,感动你们的爱情。在现在真爱被物质抹杀的时候,看到你们的真爱,我好感动!从你的字里行间,我能感受到你这10多年里,很幸福!小Q,给你老婆一个美丽的婚礼吧!祝你们永远幸福!
锦衣夜行  版主  2013-8-16 23:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-8-16 22:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!要不要这么感动啊啊啊!!!!!!催人泪下不要 ...

小兮到时给你姐我投票啊~~