荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,我25号到格罗宁根,预定了lefier红楼的房间,但是他说25号是周日他们不上班所以没办法签约,要等到周一。。。尼玛。。。,我带着那么多行李,真心希望好心人收留一晚,打地铺什么的没所谓,只一晚上,我付费的,周一我就可以到自己房间了,跪求啊(本人女生)

精彩评论7

荷兰牛牛  高级海盗  2013-8-16 17:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果到时还没找到,我家的楼阁可以,我家在黄楼附近。回去和我老婆商量一下,我还有三个小孩。
cmm901009  中级海盗  2013-8-16 18:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红楼不是木有家具么,楼主第二天能找到床么··
chelva  中级海盗  2013-8-16 19:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
cmm901009 发表于 2013-8-16 18:49
红楼不是木有家具么,楼主第二天能找到床么··

这个我已经和另外卖家具的毕业生预定好了,关键是没钥匙我也没法搬你说是吧。。。
chelva  中级海盗  2013-8-16 19:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
荷兰牛牛 发表于 2013-8-16 17:54
如果到时还没找到,我家的楼阁可以,我家在黄楼附近。回去和我老婆商量一下,我还有三个小孩。
...

太感谢了!主要是我在荷兰真心一个熟人都没有,如果到时候没人接收,请收留一晚。。。
cmm901009  中级海盗  2013-8-16 20:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelva 发表于 2013-8-16 19:28
这个我已经和另外卖家具的毕业生预定好了,关键是没钥匙我也没法搬你说是吧。。。
...

嗯 那就好~ 可惜想收留你也收留不了
chelva  中级海盗  2013-8-17 12:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
cmm901009 发表于 2013-8-16 20:02
嗯 那就好~ 可惜想收留你也收留不了

此话何解?
cmm901009  中级海盗  2013-8-17 16:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chelva 发表于 2013-8-17 12:56
此话何解?

我是男滴