荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,因为学校安排的房子太贵,而且“据说”必须居住一年~~~

决定自己联系住宿,但是我现在还在国内,预计10-15号之间到达,目前联系的几个房源都没有大进展

还请和我面临同样问题或者已经解决问题的XDJM不吝赐教

先谢谢各位啦

……但愿不要露宿街头,may it be~

精彩评论11

lepapillon  见习海盗  2005-8-2 16:31:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

回复: 【互助】新生DIY(没有“屈从”于学校安排的)找房~同难兄们,学长们请给与宝贵建议

忘了说了,愿意和我联络的——[email="——viro_queenie@yahoo.com.cn"]viro_queenie@yahoo.com.cn[/email]
宝贝鱼  四海霸王  2005-8-3 02:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳

回复: 【互助】新生DIY(没有“屈从”于学校安排的)找房~同难兄们,学长们请给与宝贵建议

呵呵。我和你问题一样,可惜没法赐教了
试着找当地的同学,朋友帮帮忙吧
lepapillon  见习海盗  2005-8-3 06:38:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

知道有同样“落难”的,至少心理上不会太无助

祝咱俩好运了
qsykoala  初上贼船  2005-8-3 08:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

加我一个!我们要努力!!
priscillalin  四海霸王  2005-8-3 17:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议呀?建议就是先联系个这边的同学吧?

来了以后先住同学家几天

然后再找吧

这样是最好的办法

因为确实没有人知道你哪天到荷兰

这里的房子都是每个月1号去租

我想这对你和房东都好
lifesnail  见习海盗  2005-8-3 17:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

偶也是没有要学校的房子,要自己找的,
大家一起努力把。
qsykoala  初上贼船  2005-8-4 12:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by priscillalin
建议呀?建议就是先联系个这边的同学吧?

来了以后先住同学家几天

然后再找吧

这样是最好的办法

因为确实没有人知道你哪天到荷兰

这里的房子都是每个月1号去租

我想这对你和房东都好

这样的话,我9月出头几天到,不是要等一个月了?!
ballcat  高级海盗  2005-8-4 13:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

亲爱的考拉:
      我也来报到,现在房子还是没找到~~学校的小册子上面有青年旅社的地址,实在不行先住那里吧~
butian  中级海盗  2005-8-5 17:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前鹿市的房源的确紧张,由于是开学前期.建议大家先找个房子凑和住,一开始想找到满意的房子那是不太可能的.等到这里稍微了解了环境后,再找个合适的舒适的房子住吧.大家现在都还没找到房子住,马上就要到荷兰了,知道大家都很急,所以在这里我也只能是告诉大家一个信息,不知道是否对大家有帮助.我现在住的房子里,还有几间空房,在市中心,虽然居住环境并不很理想,但临时居住也可以的啦,我不是在为任何人做广告,而且同大家说的也都是老实话,如果大家在到达鹿特丹之后还没有找到房子的话,我可以帮忙联系房东.说不定大家还能成为同学呢! 呵呵~~~虽说在国外人情冷淡,但当初自己刚到荷兰的时候也得到了很多帮助 ,现在也该帮助将要到达的战友们啦!
12下一页