荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校说房子都租没了,无奈之下只好自己租。请问我到那自己好租房子吗?还有我从阿姆斯特丹机场下飞机怎样到莱瓦顿呢?
感谢回复者!

精彩评论7

高小_飞  版主  2013-8-16 02:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我解释的很烂么....
Tonydeemail  见习海盗  2013-8-17 01:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
高小_飞 发表于 2013-8-16 02:45
我解释的很烂么....

别误会,小猴!我这次主要问的是怎样从机场去莱瓦顿。
魔王  见习海盗  2013-8-17 11:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做机场那边的出租车SAT要是行李多的话,要是不多就用现金在机场火车站买个去leeuwarden的车票,不过小心坐错车,因为分车厢的
jasonlee  中级海盗  2013-8-17 23:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次来可以做火车的,具体网址是www.ns.nl.  查询Amsterdam airport to Leeuwarden 就可以了。 每个小时两班,一般是02和32的。 32的那一班应该是直达的。如果新生条件比较好的话,可以做出租车的。 另外,楼主那个小猴可是Leeuwarden的版主喔, 呵呵。
Tonydeemail  见习海盗  2013-8-20 00:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢!热心人挺多的,祝你们万事顺心!
LESLEY918  初上贼船  2013-8-31 08:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,你找到房了么,我跟你一样的情况,也是学校突然说没有住宿了,要自己找,楼主能给个Q联系一下吗?
Tonydeemail  见习海盗  2013-8-31 12:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛