荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我也是刚听国内的医生说了,打算今年底明年初要二宝了,回国的时候特意做的检查,说是打算要孩子之前三个月就要补充叶酸了。今天正好去k店买了一瓶**片,专门添加的叶酸。 大家一起备孕哦~~~

精彩评论11

pangdahai  中级海盗  2013-8-15 09:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandy 也准备给阳阳添个弟弟或者妹妹了,你们家小朋友应该都上小学了吧。备上来报喜哦。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-8-15 09:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-8-15 09:26
mandy 也准备给阳阳添个弟弟或者妹妹了,你们家小朋友应该都上小学了吧。备上来报喜哦。
...

是啊,这不,开学都二年级了,上了一年多的小学了。 也成了大姑娘了,所以才有计划啊
littlerabbit197  海贼王  2013-8-15 14:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后2个孩子了,工作打算怎么安排呢?是part time呢还是继续full time然后孩子都送幼儿园和课后班啊。现在幼儿园和课后班的费用退税大大较少,去不起啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-8-15 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2013-8-15 14:28
以后2个孩子了,工作打算怎么安排呢?是part time呢还是继续full time然后孩子都送幼儿园和课后班啊。现在 ...

父母过来轮流帮带啊。 目前还是我们自己带,等怀孕的话就父母过来了。
现在还是全职,以后也打算这样。 我们都是独生子女,觉得太不方便了,打算还是至少两个,有可能的话三个最好了。
littlerabbit197  海贼王  2013-8-16 15:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得长期让双方父母轮流来也不太现实啊,最多刚生完孩子的半年内来帮忙就很好了啊。不过每家情况不一样,我们正在为这个事情而烦恼呢。

总体感觉如果有了二宝,两个孩子都在身边的话,最现实的还是减少工作。
kittylix    2013-8-16 21:09:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny  海贼王  2013-8-17 18:27:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
其实可以去家庭医生那里验个血,:测下叶酸浓度。不是每个人都缺的,我的叶酸还超过最大浓度了。我也吃,不过不是每天。中国的饮食习惯,比外国人吃的蔬菜多些。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-8-18 07:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2013-8-16 15:15
觉得长期让双方父母轮流来也不太现实啊,最多刚生完孩子的半年内来帮忙就很好了啊。不过每家情况不一样,我 ...

是啊,打算家里过来帮个一两年的忙,反正父母都退休了,身体还都不错,过来也挺方便的。
以后肯定打算休父母假的,8岁之前能用就用啊。
第三次注册  四海霸王  2013-8-29 00:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等你好消息啊。我家二宝也快出生了,再有3个月。
12下一页