荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
平时看到考了兄弟姐妹上来发考题,收益不少,就想着等我考了也上来和大家分享一下。 我考的是新考试,不作portfolio的。今天考了3门,阅读听力和写作。我的写作考的最没把握,回家和bf说了一题,就错了

1。找工作,填写自己的信息,很简单。

2。 生病了给老板写email。
3。 最没想到的题,改善居住的周围,提建议。 有4附图提示,一图一个建议。我也没搞清楚是都写,还是写一个,就写了一个,就会写一个。要写为什么这个建议,需要钱多少。图1增加娱乐设施,比如扑克;图2儿童游乐场; 图3建自留地,种菜,种花,图4,设立休闲长椅。
4。完成句子,我写错了2个,一共3个。
有知道写作怎么评分,能麻烦您上来和我说说么,我好尽快注册下次考试。不想等那么长时间再考。

阅读
时间够用,可以做2遍。 但是有些题还是很狡猾的。第一个考的,记不住太多。 学校被水淹了,请志愿者清理,课程也由此该时间了。定餐的费用一览表,问什么时候付钱。

听力
不难,不过我一贯的强项 (希望高分过 别砸了自己的脚)
题1问路。
有听天气预报,判断荷兰几处的天气。
堵车,那条路上堵了几公里,为啥
上电脑课,讲了office的哪部分
建筑工人上班自备鞋子。
要考试了,怎么准备。
学校提倡健康饮食,希望家长给孩子带水果当零食。

KNS
有考历史和地理还有政党
zeeland 在荷兰哪里
一女生要找工作,要在zaamdam附近,问在哪个省里-noordholland
CDA, PvdA and VVD 是哪些词的缩写
家里着火了,找啥保险?
家里漏水了,地毯湿了,把坏了的地毯扔哪里
Ali 不知道该投哪个政党的选票,怎么了解每个政党的信息

TNG考的比较糊涂,就不说了cross figures
给在阿姆斯特单考的同学们提个醒,考试隔音不太好

已有1人评分 威望 小红花 理由
红粉豆 + 6 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论18

红粉豆  版主  2013-8-14 20:31:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
谢谢LZ分享呀~~~
miaomiao  高级海盗  2013-8-14 20:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该的,应该的,也算是我回报社会
红粉豆  版主  2013-8-14 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
miaomiao 发表于 2013-8-14 21:50
应该的,应该的,也算是我回报社会

等你考完后面几门也来分享哦~~~
加油!
ciney  初上贼船  2013-8-15 03:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
非常感谢,给我们这么好的分享,期待更新学习。。。
wangkaitc  见习海盗  2013-8-15 09:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个考写作有没有草稿子的?
可以带个字典查词性的么?
wangkaitc  见习海盗  2013-8-15 10:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有那个听力 的速度是不是跟网上那个voorbeeld的速度差不多的?  
miaomiao  高级海盗  2013-8-15 19:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangkaitc 发表于 2013-8-15 10:06
还有那个听力 的速度是不是跟网上那个voorbeeld的速度差不多的?

我觉得是差不多,不太快,挺清楚的。
miaomiao  高级海盗  2013-8-15 19:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangkaitc 发表于 2013-8-15 09:56
那个考写作有没有草稿子的?
可以带个字典查词性的么?

给了一张草稿纸,不可以带字典。进去的时候,只允许带resident permit 和通知考试的信
wangkaitc  见习海盗  2013-8-15 21:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaomiao 发表于 2013-8-15 19:27
给了一张草稿纸,不可以带字典。进去的时候,只允许带resident permit 和通知考试的信
...

OK  有超高子也行
12下一页