荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nalehodo  见习海盗  2013-8-18 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-18 10:11
我不太清楚英国的情况。你要问问你们学校。
我唯一能告诉你的是,如果你的大学是上面我提到的TIMES/QS/上 ...

对不起 是我没表达清楚。我说的是现在荷兰本科毕业签证也快到期了可是还没有拿到diploma,荷兰签证如何解决?
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-18 19:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nalehodo 发表于 2013-8-18 17:55
对不起 是我没表达清楚。我说的是现在荷兰本科毕业签证也快到期了可是还没有拿到diploma,荷兰签证如何解 ...

只能延期或是跟学校商量你回国毕业,给你寄毕业证(不过这个是下下策了,话说你认证怎么办)。还有,学校能不能这么做,我就不清楚了。你得问你的学校。
ciciyang  中级海盗  2013-8-19 11:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nalehodo 发表于 2013-8-18 16:55
对不起 是我没表达清楚。我说的是现在荷兰本科毕业签证也快到期了可是还没有拿到diploma,荷兰签证如何解 ...

可以提前向学校要毕业证,拿你的ID给他们看,说你不能呆了,要回国,毕业证几天就可以拿,有的时候甚至是马上可以拿,因为都是做好的。我就是这样拿的。我保证一定可以拿。
你打算去英国读master,是可以申请zoek jaar,但是zoek jaar只可以申请一次。也有少部分人可以申请到2次的,当遇到超级好人的时候。
请问楼主英国大学的offer拿到了么?签证拿到了么?这才是最重要的呀,不然就得回国再申请出来了
祝你顺利
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2