荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急急急 !!!

学校是要求我们24-28号某一天到达,目前中介都是让我们28号走,但出于28号是星期日中介的人休息,怕万一拿不到钥匙就比较麻烦(当然之前的学长说惯例都是钥匙交给学校学生会保管我们到了就可以去拿).大家看一下哪天合适,我们可以再告诉中介.在这里跟帖大家讨论下合适的时间好伐?现在机票非常紧张,大家一定要快点决定啊.统一一起走哦,有个照应恩,也让接机的人方便点!

PS.其实我觉得学校让我们28号也可以来,应该就是做好准备了,不会出现没宿舍住的不利考虑把.(个人意见)

精彩评论7

say_forever  高级海盗  2005-8-2 05:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复: 【讨论】今年嘉华士达走的同学请进来讨论起程时间(急)

我也是这么想的,所以我想订28号的机票,我今晚就去北京了,明天递签,然后就买机票,买28号的可以吧?我也想和大家一起走,如果有什么变动给我发个信息吧,手机号码13840884994,谢谢了
幻化作风  高级海盗  2005-8-2 09:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 【讨论】今年嘉华士达走的同学请进来讨论起程时间(急)

恩,那先祝你取签顺利啊!
其实我也想28号的晚一点,也可以多呆几天.而且前几号的话机票更难买~~
其他同学如果没有意见,就尽量都凑在28号把.大家团结点恩 >_<
laurence  中级海盗  2005-8-2 16:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

28走的,可要考虑清楚,万一学生会找不到人没有钥匙就不好了。尽量不要周六,日来,周日既无超市开门,也未必有车接送。
laurence  中级海盗  2005-8-2 16:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期天钥匙的事情,以前曾经发生过一次,但今年就不知道是不是这样处理,因为学生会的成员年年都是变化的。
幻化作风  高级海盗  2005-8-3 06:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by laurence
28走的,可要考虑清楚,万一学生会找不到人没有钥匙就不好了。尽量不要周六,日来,周日既无超市开门,也未必有车接送。

怎么会没车呢 ? 那叫我们来干什么 ? 钥匙没有还说的过去,肯定是学校方便才会选择这几天的啊.太汗了!!
而且29号就是周一,商店都开门了,第二天准备也充分,不然过来就是周末更迷茫~~

我都急死了,怎么这几天大家都不在了啊?看见了的话赶紧过来跟帖啊!!

PS.我刚和老师通信了,他说钥匙可以交给pick up serivice 的人保管,那我们就28号来把,就这样决定了!!

Information papers are on their way amd in that package there is a fax leaflet
that you have to send back.
If you indicate that you will arrive on the 28th, the pick up serivice will
have your keys available and you can check in your room.

Please send this fax leaflet when you have received it.

Kind regards,
Lieke
say_forever  高级海盗  2005-8-4 03:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我来北京了,上网不方便,我也是极度想订 28号的机票 ,这样吧,我们两个说好了,我们俩订28号的机票.就算没人管,我们俩个也有个照应,而且我觉得学校是不会不管我们的吧?!方便的话你给我发个信息 ,我们联系一下吧 !我下午就去订机票了 !!
幻化作风  高级海盗  2005-8-4 06:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by say_forever
我来北京了,上网不方便,我也是极度想订 28号的机票 ,这样吧,我们两个说好了,我们俩订28号的机票.就算没人管,我们俩个也有个照应,而且我觉得学校是不会不管我们的吧?!方便的话你给我发个信息 ,我们联系一下吧 !我下午就去订机票了 !!
恩,我也是这样想的,有个人一起我就不怕了!! 那就这样说,你去订把.