荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已回国,火车打折卡即将到期,请问用取消吗?看帖子好像要么打电话要么写信,在国内都好麻烦,如果不取消会有什么后果吗?谢谢!

精彩评论14

shirley8  ↗版主↗  2013-8-13 15:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你银行卡也取消掉了嘛,这样他们也不能取你的钱了。。。目前看来是没什么问题,只是礼貌上应该取消掉。
81012  高级海盗  2013-8-13 16:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像要提前两个月还是三个月就要通知取消
ffsiyecao  见习海盗  2013-8-15 14:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
shirley8 发表于 2013-8-13 15:10
你银行卡也取消掉了嘛,这样他们也不能取你的钱了。。。目前看来是没什么问题,只是礼貌上应该取消掉。  ...

谢谢~
ffsiyecao  见习海盗  2013-9-12 15:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给NS写了封信终止。收到邮件说Beëindiging activeren
Uw beëindiging maakt u definitief door vóór 01-10-2013 uw beëindiging te activeren. Dit kunt u doen bij de NS-kaartautomaat of een ander ophaalpunt voor de OV-chipkaart. Kijk voor een overzicht van de ophaalpunten op ov-chipkaart.nl/adresvinder.
不太明白是什么意思,是卡已经终止了再激活需要去机器上刷,还是要去机器上刷才能最终终止? 谢谢各位啦~~
ffsiyecao  见习海盗  2013-9-15 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
麻烦知道的亲回答一下啦
degroente  四海霸王  2013-9-15 15:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NS的信要你去机器上取消打折卡功能。

申请取消的时候,应该告诉他们OV卡已不在荷兰,这样他们就会直接block这张卡。他们一旦认为卡还在荷兰,就会要求去机器上取消。

ffsiyecao  见习海盗  2013-9-16 14:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
degroente 发表于 2013-9-15 15:59
NS的信要你去机器上取消打折卡功能。

申请取消的时候,应该告诉他们OV卡已不在荷兰,这样他们就会直接bloc ...

哦哦,其实当时写信的时候是注明了的。我再跟NS联系好了。谢谢你啦~
晕晕  海贼王  2013-9-16 15:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffsiyecao 发表于 2013-9-12 15:14
给NS写了封信终止。收到邮件说Beëindiging activeren
Uw beëindiging maakt u definitief door vóór 0 ...

请问,联系方式是什么呢?好像找不到邮箱地址。
ffsiyecao  见习海盗  2013-9-16 16:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
晕晕 发表于 2013-9-16 15:45
请问,联系方式是什么呢?好像找不到邮箱地址。

没有邮箱。只有邮寄地址:NS Klantenservice, afdeling Abonnementen, postbus 2368, 3500 GJ Utrecht.

12下一页