荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说得80年9月份前出生的人才可以买,不然还得去参加考试,很麻烦。
然后大家说说看如果叫80年9月份前出生帮我弄一张,被警察抓住会不会怎么样?反正外国人看中国人长得也都差不多。大家说行不行?

精彩评论22

Jalen_Memory  海贼王  2005-8-1 18:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问怎么申请Scooter的driver license

抓到就罚钱,万一出啥事故就更完了!

没有驾照还是不好啊!
stephenshaw  海贼王  2005-8-1 19:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问怎么申请Scooter的driver license

80年7月1号前填张表格就好了
其余的要排期进行考试
如果你能保证遵守交通规则
就能避开大多数的交警
但也有少数什么事情都没有,警察也会叫你靠边查牌,保险等等
Lin妞妞  高级海盗  2005-8-1 20:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才去考了一张驾照,哎,谁叫我和lz一样和生晚了点呢,呵呵。
不过只是书面考试,因为不算很难,50题要对43题。
:)
云游  高级海盗  2005-8-1 20:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象听说邮局有办理的.不是很麻烦.就是价格贵.什么保险拉.现在油价又涨.买的起,开不起.万一坏了.一修....乖乖....
Lin妞妞  高级海盗  2005-8-1 20:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,可以去买本有图片的书学习一下,考试题目基本都在上面了,我是去考了2次才过,呵呵,笨拉,但是考试题目2次居然差不多,不过我买的书很好,题目都很全。
如果集体考试大概20欧,其他语种需要翻译要62欧。
希望对你有帮助哦:)
Guo  中级海盗  2005-8-1 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罚了也就30,不多的,你自己看着办。不过如果没有卡,好像除了事情保险公司不管。比如你撞了别人,或者自己把车弄坏了。
云游  高级海盗  2005-8-1 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是车啊.SCOOTER去什么网站看,买,比较好啊.
Lin妞妞  高级海盗  2005-8-1 21:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去二手市场买阿,有的商店也有二手车卖的,但是需要你懂一点,不然被宰了还不知道,哎~
云游  高级海盗  2005-8-1 21:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二手市场海牙没有.二手车店车性价比不高,别人网上卖,又不懂,死定了业...
123下一页