荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一张主卡可以带4张副卡,副卡半价。 所以5个人最便宜了。详细信息可以去ns官网看主卡40欧一个月,副卡20欧一个月,合同要1整年。算下来一个月只要24欧就可以从周五晚上到周一凌晨免费坐火车,非高峰期还能享受40%折扣,带3个人一起。
现在已经有3个人了。副卡要有带照片的ov卡

这几天就办理了,有意的尽快联系啊

精彩评论5

mark隋  中级海盗  2013-8-11 16:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的帖子和我去年的一样,只不过我们已经一年到了 散了支持一下
tien-lei  见习海盗  2013-8-11 20:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark隋 发表于 2013-8-11 16:42
你的帖子和我去年的一样,只不过我们已经一年到了 散了支持一下

谢啦
合办的几个人不用报一个地址对吧
mark隋  中级海盗  2013-8-12 09:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tien-lei 发表于 2013-8-11 20:00
谢啦
合办的几个人不用报一个地址对吧

不用同一个地址,你作为host,钱从你卡里扣,其他人把一年的钱给你就是了,另外4个人的周末合同都是一年的,一年自动停止,你的卡作为host是长期的,1年后提前2个月打电话给他停止。这些信息都可以在ns给你的邮件里看到,另外你也可以在NS上面注册一个账号,管理你的卡和三个附属卡。你们的卡不要借给别人,查票的已经开始查验照片了,发现了你作为host否则很麻烦,当然如果要借给或者租给别人,千万要长的类似,风险自己承担了。
lostwater  见习海盗  2013-8-14 10:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈忻翔2011  中级海盗  2013-8-29 22:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在还要合办嘛