荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公看了n多荷兰妈咪论坛后,暂时锁定这两个。感觉Maxi较传统,手感稳阵但重。Joolz外型较轻便时尚,得到好多本土荷兰妈咪称赞,老公表姐在wij杂志当编辑推荐Joolz,当我老有种不怎么结实的感觉。价格大概差100左右,我预计买800到900左右,尽量配套。。有用过这两款的妈咪来说说吗?时间较赶,周一要去订了。

精彩评论10

818  中级海盗  2013-8-12 13:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么我的感觉相反。我在商店里把各个牌子都试了一下,Maxi cosi, Quinny 这些我都觉得差不多,到了Joolz明显觉得稳实得多。但是价格Joolz实在是贵啊,要比其他的贵多一倍吧? 所以到现在还在犹豫。楼主,现在Joolz在打折,900几乎所有的配件都齐了,正在你的预算内。

实际使用情况,我也搬个板凳等有经验的父母来谈谈。
jcs  高级海盗  2013-8-13 10:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LSmm的意见。我们昨天订了,有点戏剧性。因为是公婆的礼物,1000左右没什么问题,所以价格方面没什么压力。主要配套的话joolz贵200上下吧,本来我们已决定要Joolz, 因为很轻便,方便出入,老公与我都很喜欢。可偏偏在下单前,店员讲解到一项我们很难接受的,就是joolz的座椅放平给bb睡觉后屁股位仍是象坐着那样的,该怎样描述呢,用他的话就是放平后bb用joolz的话就像是坐着的睡姿,而maxi放平后较类似沙发。六个月后bb醒时坐当然没问题,但这里家庭聚会多,生日聚会多,且时间长,万一bb外出时要睡觉的话,在joolz里这样屈着腰同屁股我觉得接受不了,所以无论joolz多么受欢迎,我们还是选择了传统笨拙但舒适点的的maxi。我基本上都要了配套,才800不到,帮公婆省钱了;p。

希望以上一点个人经验对其他同样的新妈咪有用。
zyanshu  高级海盗  2013-8-13 16:00:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
同意。maxi 能经久不衰不是吹的。篮子、座位都宽大舒适。除了沙滩上不如Baogaboo容易推拉外,其他都令人满意。
pangdahai  中级海盗  2013-8-18 08:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2013-8-13 10:54
谢谢LSmm的意见。我们昨天订了,有点戏剧性。因为是公婆的礼物,1000左右没什么问题,所以价格方面没什么压 ...

好像大部分kinderwagen 都是你说的那种躺下来屁股是坐的,bugaboo也是那样的,大部分buggy都是放平就是平的,可能和kinderwagen是分体设计的有关,座椅的那部分一般都是定型的,所以都是坐的。我的实际经验,哪种都行,宝宝累了哪都能睡着,不过最好就是身体能放平,至于屁股是坐还是平好像关系不大。我们家小朋友两种都能睡着。

快乐anny  海贼王  2013-8-20 10:26:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxi cosi 和stokke比呢?有没有妈妈有经验说一下?
stokke也不能放平躺吗?
迪马诺  中级海盗  2013-8-20 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们买了jooz。觉得好看而且很轻很好推。我觉得跟它差不多的就是bugaboo,但是我是外貌协会,所以jooz看起来更貌美。那个6个月以上座位的没什么问题。
我倒是没看出来好多车子的区别,我老公试推了一下就说jooz最好用。
miffy  海贼王  2013-8-20 15:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头几个月主要是睡栏,后面你会发现KINDERWAGEN根本没法带出门,占位置太大了.所以还得有BUGGY. 所以,后面KINDERWAGEN好不好坐,好不好睡,其实重要性很低.
Anitaxu  高级海盗  2013-8-20 15:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用的maxi cosi mura 3 至今非常满意 稳 舒适 座位三个档 可以平躺 不过我们坐火车公交都是直接推进去的 还算方便 没有出行不方便的感觉 除了不能带上飞机 回国我们买了buggy
jcs  高级海盗  2013-8-20 18:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的意见,我们在店里琢磨了整整一个下午,最终选择maxi cosi根本原因是座椅最舒适,平躺功能大家都有,但Joolz 的座椅凹度较大,正如我之前引用店员自己说的。不用篮之后带bb走访亲戚逛街之类的他睡觉的机会很大,所以轻便的joolz不是最重要,我们要bb躺得最舒服,当然这是我们自己的观察结果而已。
12下一页