荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子开学大四,是学生命科学的,国内TOP10院校,GPA3.3,IELTS7.0,还有水水的GRE144+168+3.0
想申请荷兰的硕士课程,还是想做research,求推荐合适的学校~最好是分子细胞方面比较强的
弱问这样的背景可以申奖吗?申什么奖比较合适呢?
硕士毕业后想在荷兰找工作,这种方案可行么?
MANY THX

精彩评论5

崔嘉辰、  中级海盗  2013-8-11 07:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
生命科学 瓦大吧 应该是荷兰最牛的~~
本人今年去莱顿学微生物业偏向于分子方向,莱顿貌似分子细胞学方面还行吧 但莱顿这方面国内知名度不高。。。造成今年我这专业就我一中国人的苦逼境遇。。。。
cstarryc  初上贼船  2013-8-11 07:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
崔嘉辰、 发表于 2013-8-11 07:47
生命科学 瓦大吧 应该是荷兰最牛的~~
本人今年去莱顿学微生物业偏向于分子方向,莱顿貌似分子细胞学方面还 ...

求问前辈有木有申奖,,,两年的花费预算大概是多少呀
崔嘉辰、  中级海盗  2013-8-14 13:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
cstarryc 发表于 2013-8-11 07:50

我都没去呢不算啥前辈....我就把我大概了解的跟你说一下,奖学金的话最好尽早申请不要像我一样错过了时间。一般成绩不是那种刚达标的话都应该有不同数额的奖学金拿的,莱顿的学费一向在荷兰是很贵的,瓦大的话好一些~~莱顿2年得50w,瓦大2年40w吧~~都是我大概估的~~
崔嘉辰、  中级海盗  2013-8-14 13:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
cstarryc 发表于 2013-8-11 07:50

ps。。我是男的
cstarryc  初上贼船  2014-2-5 11:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
崔嘉辰、 发表于 2013-8-14 13:36
ps。。我是男的

话说我现在可以改口师兄了噢耶~~~我打算从了莱顿的Life Science & Technology 2014/15,求笼罩~~~