荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhang929918  初上贼船  2013-8-20 13:31:45 | 显示全部楼层 来自: 法国

你想找小伙伴一起去旅游吗?境外拼车-拼团-拼吃-拼玩,捡人-求被捡,请微博@Co_Cojourneys,总有你志同道合的小伙伴,总有你心仪已久的旅行线。快来发微博试试吧。
elainew88  中级海盗  2013-8-20 21:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里这里 LZ 看这里!我可以加入吗?带妈妈一起!24号没问题的!求具体行程呀呀呀!
spidermanyuan  高级海盗  2013-8-20 23:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2013-8-20 21:13
这里这里 LZ 看这里!我可以加入吗?带妈妈一起!24号没问题的!求具体行程呀呀呀! ...

具体行程还没有出来 lz比较懒。。。。如果愿意的话 可以给我你的QQ 到时候我把所有人加在一个讨论组里 公布下行程和时间路线等
elainew88  中级海盗  2013-8-21 17:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spidermanyuan 发表于 2013-8-20 23:56
具体行程还没有出来 lz比较懒。。。。如果愿意的话 可以给我你的QQ 到时候我把所有人加在一个讨论组里 公 ...

buyun2010  见习海盗  2013-8-21 19:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ定下24日去国家公园了吗?我想参加啊。可QQ联系啊1286196132
快乐童年  中级海盗  2013-8-23 17:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹,怎么参加?
spidermanyuan  高级海盗  2013-8-23 17:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐童年 发表于 2013-8-23 17:00
我在鹿特丹,怎么参加?

给我你QQ号
快乐童年  中级海盗  2013-8-24 13:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迟了