荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

沙发 电视柜 液晶电视 全身镜 储物柜 装饰柜等七七八八各种东西(均购于IKEA 有发票 真正的二手家具 不是三四五六手 干净) 因本人回国 所以各种小物品 装饰的 实用的 清仓出售小物品 摆设半卖半送 还有finance和IBA的课本 学习资料 各种课件老题 我都可以拷贝给你们 因东西很多 我就不一一拍照 你可以问我  基本是你需得着的都有。

需要家具用品的同学可以 可以Q联 站内 住得远的同学 小东西可以帮你送货!

q:438454230

以下是大概的图片 你需要具体的 我可以拍给你

荷兰唯一一本 高中语文读本。  纯正血统。。。 适合喜欢文言文,白话文的同学  “狂人日记" ”屈原“ 唐诗宋词元曲部分,喜欢的同学可赠送。

Dlink 无线路由器 全新 没用过

滑板一只  轮轴轻活 耐用。

精彩评论8

小小小小小溪  见习海盗  2013-8-12 12:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看不见图啊
BEAST  见习海盗  2013-8-12 23:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求沙发图片jimbai0311@gmail.com
莫言风清  见习海盗  2013-8-14 09:54:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下装饰柜和电视柜的情况。方便上门看看吗?我也住这边。
jianhao  中级海盗  2013-8-16 00:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电视  多少钱啊   发个照片来看看
aaa131868  见习海盗  2013-8-19 10:31:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求椅子。
zoe1031  中级海盗  2013-8-21 04:45:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
帮顶,都是好货哟!
Yammi^^  见习海盗  2013-8-29 21:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全身镜有照片不?
liuliu发  见习海盗  2013-9-3 13:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电视还在吗