荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

楼主人暂居北京,正好朋友父母需要来荷探亲,楼主又有以前为自己父母办理相关手续的经验,所以,就为他们办理了一下。 发现目前变化比较大,在此特共享一下。

以前的签证申请需要本人和荷兰大使馆预约办理的,但是6月底以后,只能通过TLS Contact的公司预约办理,公司审核材料并代为转交大使馆,批准后,再去该公司取护照。当然该公司需要收一定比例的服务费,具体是220元/人。

对比以前的程序,基本的材料要求没有太多的变化,但是具体咨询时可能因为工作人员的差异,有可能要求不是太一致,所以还是尽量按大使馆要求准备,因为毕竟大使馆才是签证的决定者。

新的程序一个好处就是,可以全权有他人代理办理签证。这会给非在京人士带来很大的便利。我同学的情况就是如此。
本人为他们办理了从关系认证到保险、申签、保险、取签等一系列手续,省心省力!

最后如果战友们有任何相关问题,可咨询,知无不言。
交流可PM / Email: hevenhe@hotmail.com  / QQ: 89421408 (请注明:签证)

该贴已经同步到 Heven的微博
已有3人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 赞一个!
mandyfervor + 10 + 2 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +6 

精彩评论23

88888888  四海霸王  2013-8-8 15:35:50 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
我帮你顶贴,也适当分我一点辛苦费吧?

Heven  高级海盗  2013-8-8 15:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-8-8 16:35
我帮你顶贴,也适当分我一点辛苦费吧?

你帮我一块幸苦,我就分你!
88888888  四海霸王  2013-8-8 15:58:53 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Heven 发表于 2013-8-8 15:40
你帮我一块幸苦,我就分你!

那还不如帮人申请居留移民赚钱多呀
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-8 18:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你说的适当收辛苦费我能理解,但我们有规定,收费用的帖子算盈利性质的帖子,我是要做删帖处理的。你看是我来删你帖还是你自己重新做编辑?
Heven  高级海盗  2013-8-8 20:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-8 19:49
LZ,你说的适当收辛苦费我能理解,但我们有规定,收费用的帖子算盈利性质的帖子,我是要做删帖处理的。你看 ...

不好意思,未知规则,已改,本来是大家方便的事情。
jinji999  四海霸王  2013-9-4 19:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,我妈妈7.1递交的签证,是自己去使馆的啊
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-4 19:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999 发表于 2013-9-4 20:03

是吗?

求答案~~
无衣师尹  见习海盗  2013-9-4 22:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮朋友问:没工作的在校学生邀请家长来也要从这个神马公司走不能自己去学校/大使馆弄了么?
Heven  高级海盗  2013-9-5 11:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jinji999 发表于 2013-9-4 20:03

北京大使馆只有少部分以前已经预约好的在6月底到7月初还可以这样办,6月底已经不能预约签证,我就是等到7月5号代办公司开展业务以后才进行办理的,没有办法,幸好,效率还可以!
123下一页