荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT  我暑假回国  但是ID9月1号到期    回荷兰的航班是9月1号的   下午17点左右到荷兰············新的ID已经提交申请了  还没拿到   求大神指点 是否可以回来    超急  在线等·····················

该贴已经同步到 HibariKyoya的微博

精彩评论4

HibariKyoya  中级海盗  2013-8-8 03:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UP `````````````````````````急啊
··············大神出现啊
HibariKyoya  中级海盗  2013-8-8 04:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UP`````急啊  在线等··············
shirley8  ↗版主↗  2013-8-8 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是tot 9月1号,还是tot met 9月1号。 这么不买早一天呢? 可能会有麻烦吧~如果中国给你出来,在荷兰最多带去谈话等等吧
坐等有经验的童鞋回答哈~~
HibariKyoya  中级海盗  2013-8-12 12:42:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
shirley8 发表于 2013-8-8 10:55
你是tot 9月1号,还是tot met 9月1号。 这么不买早一天呢? 可能会有麻烦吧~如果中国给你出来,在荷兰最多 ...

谢谢  我已经办理了return visa了   应该没问题了