荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是阿大毕业的,回国快三年了,现在准备通过高学历移民的方法申请回荷兰找工作一年。

在IND网站上看到的信息是是毕业3年内都可以回荷兰找工作。我想问问大家我需要的工作,工资标准是多少。我今年已经31岁了。有人说是5万2(这个标准是按照高技术移民的,和我是否合适呢),也有人说是2万7(高学历移民工资标准,和年龄无关)。到底哪种才对呢?这两种差距太大了。

精彩评论13

牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-6 10:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请看IND网站上关于收入的要求:http://www.ind.nl/en/Customer-Information/sufficientincome/Pages/default.aspx

[size=1em]Standard amounts for residence as a highly skilled migrant*
[size=1em]Highly skilled migrant older than 30 years
€ 52.010
[size=1em]Highly skilled migrant younger than 30 years
€ 38.141
[size=1em]Job-seeking year for graduates
€ 27.336
[size=1em]Holder Blue European Labour Card
€ 60.952
* Contractually agreed fixed gross wages in money.

如果你能办成zoekjaar,并且在zoekjaar时间之内找到工作的话,那就是适用27...那个标准,就可以转为KM签证。如果不能,或者没有在那时间之内找到工作,就是按照年龄,要适用52...那个标准了。

牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-6 10:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,LZ是想先办zoekjaar,来荷兰找工作,还是先找到荷兰的工作,通过KM签证来荷兰?这2种是完全不一样的。第一种的标准就是低工资的那种(当然,前提是LZ符合办理zoekjaar的条件,可以办到zoekjaar。而且,和在荷兰毕业后立即申请的zoekjaar不同,LZ现在即使办了zoekjaar,也是没有直接工作的许可的,需要找到工作之后申请工作许可,才可以工作。)如果LZ是想先找到一份工作,办理KM签证来荷兰,那就要满足那个高一些的工资要求了。
lxt20008  见习海盗  2013-8-6 10:37:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我现在人在国内,是通过Orientation year highly educated persons 来申请去荷兰找工作一年。所以我需要在荷兰找到的工作只需要满足€ 27.336就可以了是吧?

我是阿大硕士毕业,不到三年,按照积分可以拿35分吧,如果超过30岁不扣分的话。我这样应该符合Orientation year highly educated persons 的申请标准吧。
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-8-6 10:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是2万8的那个。
如果是5万多的,你任何时候找到一个5万多的工作都可能办高技术移民过来,那三年之内这个条件就没有意义了。
lxt20008  见习海盗  2013-8-6 10:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我了了,谢谢啦。
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-6 18:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我7月29号就给你回答了吧:
您   2013-7-29 21:46:52
你可以申请找工作ID过来。过来后找工作,只需要按两万七的那个年薪就可以;如果不按这个走,直接过来的话,你超过30岁了,必须按5万多那个计算。

看来你还是不相信我的回复。如果还不放心的话,建议你还是直接写信问IND吧。
lxt20008  见习海盗  2013-8-7 03:37:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
amy57j 发表于 2013-8-6 18:26
LZ,我7月29号就给你回答了吧:
您   2013-7-29 21:46:52
你可以申请找工作ID过来。过来后找工作,只需要按 ...

因为听到不同的答案,想多问问。现在确定了,你是对的。谢谢你。
Iriszw  高级海盗  2013-8-7 09:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxt20008 发表于 2013-8-7 03:37
因为听到不同的答案,想多问问。现在确定了,你是对的。谢谢你。

Amy 是版主,而且从不轻率回答,她的答案很可信的。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

春天里的虫子  中级海盗  2013-8-7 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不够仗义,想回来也不跟我们说一声。。。
12下一页