荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
表示想申2014年的硕士项目,想知道有木有自己diy的童鞋呢?大概用了多久的时间呢,包括生证明,开具学校证明等等一切大概需要花费多久时间呢?一个月够不够?!!求解答~~

精彩评论10

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-5 14:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
开学校证明看你们学校自己的速度了,一般一周可以了。出生证是拿到offer在准备的,公证+认证也要一个多月。关键是你的文书,雅思成绩,老师推荐信,这些才是重点
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-8-6 16:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumpingpei7 发表于 2013-8-5 14:01
开学校证明看你们学校自己的速度了,一般一周可以了。出生证是拿到offer在准备的,公证+认证也要一个多月。 ...

就是想知道如果diy大概准备所有文书大概要多久呢?还有,是不是荷兰学校对文书的重视程度木有美国那么高啊,达到学校官网要求基本就能录取是这样么??求赐教呢~~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-7 01:42:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜜蜂灰灰 发表于 2013-8-6 23:36
就是想知道如果diy大概准备所有文书大概要多久呢?还有,是不是荷兰学校对文书的重视程度木有美国那么高 ...

前后两个多月吧,荷兰学校不像美国,要把PS写的像人生自传一样夺眼球,主要还是写写学习动机,计划什么的,清楚明白就可以了。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-8-7 14:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumpingpei7 发表于 2013-8-7 01:42
前后两个多月吧,荷兰学校不像美国,要把PS写的像人生自传一样夺眼球,主要还是写写学习动机,计划什么的 ...

谢谢呢~~
Cynthia_wy  初上贼船  2013-8-8 10:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jumpingpei7 发表于 2013-8-7 01:42
前后两个多月吧,荷兰学校不像美国,要把PS写的像人生自传一样夺眼球,主要还是写写学习动机,计划什么的 ...

很感谢呢~
草莓酱  初上贼船  2013-8-19 07:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
DIY真是很紧张啊
Ronnie-S  见习海盗  2013-8-19 14:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间还要看各个学校的文书要求呢,不知道楼主要申什么。像有的学校申奖学金要另写一封动机信,有的就不用。出生证明也不是每个学校办签证都要,阿大就不用。

一般来讲,动机信,推荐信,简历,一个月到两个月吧我申的时候。各类证明什么的可以同时办,跑跑学校就行,不冲突。
不过还是建议把时间留充足,把截止日期看清楚。有的学校如果申奖学金,截止日期会比正常申请早很多。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-8-21 17:36:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Ronnie-S 发表于 2013-8-19 14:56
时间还要看各个学校的文书要求呢,不知道楼主要申什么。像有的学校申奖学金要另写一封动机信,有的就不用。 ...

LZ想申商科呢,RSM或阿大....主要自己又要考T考G还要准备文书感觉好忙,想知道文书如果自己准备是不是要很久....担心自己来不及.....
Frank2014  见习海盗  2013-8-22 15:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
蜜蜂灰灰 发表于 2013-8-21 17:36
LZ想申商科呢,RSM或阿大....主要自己又要考T考G还要准备文书感觉好忙,想知道文书如果自己准备是不是要 ...

别紧张,慢慢来,先沉下心来考好TG,至于那些文书,虽然琐碎,但是安排好计划,哪一天办理哪一项,分清前后,很快就好了。 其实主要就是跑跑腿,中介的话呢不建议,还是自己最了解自己。最后你被录取的时候,你会觉得一切的努力都是值得的! 祝你成功LZ!
12下一页