荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
geminihzh  高级海盗  2014-5-6 22:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问lz,是可以选荷兰,然后用荷兰ID吗?这样就可以是20欧?有人这样申请的吗?
icacligen  见习海盗  2014-6-1 14:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是所以说我们办理签证需要的是60USD?呢?
KevinHu  中级海盗  2014-6-9 15:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icacligen 发表于 2014-6-1 14:37
是不是所以说我们办理签证需要的是60USD?呢?

我当时是20欧就办下来了,而且入关的时候也没有问题。填荷兰,用荷兰ID,带上中国护照,就没有问题!
KevinHu  中级海盗  2014-6-9 15:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geminihzh 发表于 2014-5-6 22:32
想请问lz,是可以选荷兰,然后用荷兰ID吗?这样就可以是20欧?有人这样申请的吗? ...

对~
geminihzh  高级海盗  2014-6-20 12:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KevinHu 发表于 2014-6-9 15:21
对~

今年04-12开始,收费改变了,和到大使馆签证价钱统一了,所以现在中国是60刀啦
KevinHu  中级海盗  2014-6-22 16:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geminihzh 发表于 2014-6-20 12:01
今年04-12开始,收费改变了,和到大使馆签证价钱统一了,所以现在中国是60刀啦
...

啊 酱紫啊 好的 我更新下帖子 以免误导大家
happykitty6  见习海盗  2014-6-22 19:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问电子签证需要贴在护照上吗?
geminihzh  高级海盗  2014-6-22 21:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happykitty6 发表于 2014-6-22 19:02
请问电子签证需要贴在护照上吗?

不需要,电子签证就是打印的一张A4纸的签证,所以一定要记得打印出来带上在土耳其入境
hsjl0311  初上贼船  2014-10-13 17:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下,如果id丢了,有荷兰的return visa,那么带上e-visa也可以吗?
Swell小虾  中级海盗  2014-12-7 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人尝试直接用荷兰短期拘留id来申请evisa吗?好像现在换了一个系统