荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在ggd工作板块看到了一个招聘贴,只留了qq号,家了qq之后让先把简历发过去,然后给了链接让看看空间里工作内容和地点,打开之后让输入qq账号密码,输入进去也没有任何信息。 接着他问我要电话说电话告诉我工作内容,可能因为我的电话是荷兰的号码,他就说他的电话落在了别处,要视频,这时候我就觉得肯定是骗子,就赶快改了密码··怪我的经验不足,差点被骗,希望大家能够引以为戒。

精彩评论5

MAESTRO  四海霸王  2013-8-3 23:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么老套的方法
xiaoke123  中级海盗  2013-8-4 09:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都一直说只留qq号的都是骗子, 这还相信。。。。以后要注意啦
thinkmac  版主  2013-8-4 09:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直强调非官方发布的消息不要相信....而且活不过8小时的招聘贴肯定是骗子..... 基本我每两到三小时就会管理一下的
狮子旗下  初上贼船  2013-8-11 08:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
thinkmac 发表于 2013-8-4 09:14
一直强调非官方发布的消息不要相信....而且活不过8小时的招聘贴肯定是骗子..... 基本我每两到三小时就会管 ...

坛主 我有问题问你一下子

可是我站内信发不了。。

你能给我一下你的QQ不?不会用你太久时间的~
thinkmac  版主  2013-8-11 14:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狮子旗下 发表于 2013-8-11 08:42
坛主 我有问题问你一下子

可是我站内信发不了。。

与版面管理相关的问题可以发在橙色管理。和个别主题相关的问题可以在相应的主题贴下面回帖提问。