荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

出售International Business--Strategic Marketing教材、coursebook、和考试复习资料。总之你需要的全在这里了~

课程包括:

Relationship Management; Customer Analysis; Research for Marketing Decision Making; Return on Marketing; Value Based Marketing; Marketing Innovation Management.

大部分为打印版的articles, 全部出售,仅10欧。

精彩评论7

wordz  见习海盗  2013-8-5 18:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已全部出售
此心若谷  初上贼船  2013-8-8 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
学姐,你好!

我是14年2月去MU读春季master的strategic marketing。几乎看了你所有帖子~~有些问题想向你请教!! 希望能够得到你的帮助~~~如果方便可以加个你的QQ或者微信之类的吗...

一个迷茫中的学妹字.....
此心若谷  初上贼船  2013-8-9 08:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
。。。学姐。。我现在无法发送短消息。。。只能在你这个帖子下面问你一些问题了...实在不好意思...
学姐啊...  我们这个专业的课程难度如何,需不需要在国内的时候先买一些书来读一下?~   我是春季入学现在还没找到小伙伴,房子问题一般你们都是怎么解决的,像我这种春季入学的舍友好找吗。。是不是去之前就要找好住的地方,因为那边没有认识的人~~~   怎么办怎么办
wordz  见习海盗  2013-8-9 14:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学莫慌~马大marketing有难度,但只要做好准备也没有问题。如果想在来荷兰之前准备一下的话,那你就再学学统计学和SPSS,因为这两项会在多门课中应用。另外就是英语功底,锻炼一下自己的阅读速度吧,因为第一个学期一上来就有巨大的阅读量,还都是读学术性文章。presentation skill也要练一练,你会一直跟presentation打交道。至于房子的话,要尽量早一点儿找,你可以问问今年二月入学、明年一月毕业的同学。
此心若谷  初上贼船  2013-8-10 16:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
wordz 发表于 2013-8-9 14:54
同学莫慌~马大marketing有难度,但只要做好准备也没有问题。如果想在来荷兰之前准备一下的话,那你就再学学 ...

谢谢谢谢谢谢!!!

那接下来我就准备重新看看统计学和SPSS,也接着巩固英语!!!  实在特别特别感谢学姐~!!!!

听学姐说完,自己也大概知道接下来的努力方向~~

如果我去荷兰的时候学姐如果也在那边,定要好好请学姐大吃一顿滴!~嘿嘿~~~

BTW:春季入学的人好少...到现在我只找到了一个还在申请的孩子...  学姐有认识的今年2月入学的吗.....
wordz  见习海盗  2013-8-11 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此心若谷 发表于 2013-8-10 16:41
谢谢谢谢谢谢!!!

那接下来我就准备重新看看统计学和SPSS,也接着巩固英语!!!  实在特别特别感谢学 ...

我到时候已经不在了春季入学的确实人少,不过有两门课你是要和九月入学的同学一起上的(value-based marketing & marketing innovation management),所以也不用太担心,总会有人陪你走到毕业那一天的。加油~
此心若谷  初上贼船  2013-8-11 13:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
wordz 发表于 2013-8-11 12:53
我到时候已经不在了春季入学的确实人少,不过有两门课你是要和九月入学的同学一起上的(value- ...

谢谢学姐~!

我会好好加油~!学姐也要加油~!!