荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战斗了一上午 ,终于把行李收拾好了.
托运的是一个30寸的拖箱32KG(规定是30KG,呵呵,超了2KG,碰运气的 )。
随身行李是一个25升的背包(10KG),一个塞的鼓鼓囊囊的电脑包(鼓得有点夸张了,一看就知道不只放了电脑,这样也不会被检查吗 一个手提的包包里面塞了以下物品:一件外套,一本比较厚的书,一双拖鞋(飞机上穿),一把伞和一包飞机上的吃食。外加一个女生的小挎包.
这样的行李,应该没问题吧?进关的时候会让我把随身行李都打开检查吗

精彩评论34

Katrina  高级海盗  2005-7-31 06:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 【发布】最后的战斗终于结束!!

爸爸帮我试背了一下,也算是演习一下,我看着都觉得好笑 ,想是去逃难的样子
Katrina  高级海盗  2005-7-31 06:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

随身的背包(10KG)和电脑包(8KG)加起来一共有有靠40斤东西呢, 可怜了我的腰啊!
miss my baby  四海霸王  2005-7-31 08:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Katrina
爸爸帮我试背了一下,也算是演习一下,我看着都觉得好笑 ,想是去逃难的样子

应该不会有问题。早点到机场在没人进出的入口可以再试称一下。我哪回老妈说都给我称好了,还一样一样记了重量,结果一到那怎么还是超了N多。所以还是小心为妙啊。

到时候你会发现大家都是一样的,呵呵。
天边  海贼王  2005-7-31 10:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飞机上吃的东西就别带啦!在飞机上总给你送吃的!随身行李有点多。现在正是高峰季节,以前都不称随身行李的,现在估计都要称。我去年9月回来的时候在北京机场就被要求称重了,特别他看到你是学生,更得要求你称。只允许带5公斤的东西吧。你还是小心点,随时准备把东西让你爸妈拿回去。
天边  海贼王  2005-7-31 10:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

托运行李里你可以再多放点。到35公斤应该没有问题。如果CHECK IN的人说你超重了,你就多说点好话,比如自己是学生啊,第一次出国啊,爸爸妈妈好不容易准备了这么多东西啊,等等。现在是带上飞机的查的严,托运的一搬挺松的。反正这是我去年的经验,谁知道今年什么趋势呢。
vaio  高级海盗  2005-7-31 10:16:20 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

把容易拿的东西先放在背包外面,先去撑重,然后去找爸妈在塞进去。
Katrina  高级海盗  2005-7-31 14:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

谢谢大家提供各自的宝贵经验啊
Katrina  高级海盗  2005-7-31 14:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

电脑是肯定不称重的吗??
ryanwang7777  海贼王  2005-7-31 15:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小的,重的东西就塞在口袋里!比如锁子啥的.......
1234下一页