荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我发现大部分同学都是通过嘉华世达办的,大家也差不多都接到中介的通知说学校只有在28号来接机,甚至在论坛里还看到有些同学说中介要他们付一定的费用,学校才会去接他们

我觉得很疑惑,学校不是说24-28号都派人去机场接新生吗?况且28号是星期天,如果我们都那天去的话,老师没上班,我们找谁拿宿舍的钥匙啊 !!

精彩评论13

幻化作风  高级海盗  2005-7-31 06:31:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 【发布】请学长为我们澄清/解释一下吧……

恩恩 同问 这个问题很重要啊 !!帮顶...
say_forever  高级海盗  2005-7-31 07:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

中介没和我说学校只在28号接机,是说24到28号都接。
laurence  中级海盗  2005-7-31 07:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。按以往的惯例学校是不会派人去机场接的,你需要自己到海牙HS火车站,学校会来火车站接你,并将你们送到宿舍里面。星期天的话,学校和租房中介都不开门,但是租房中介会将房间钥匙放在学生会,学生会的人会开车送你们。一般是这样。我们来机场接是中国学生自发组织的。
另外,标题的语气有点像责问一样,以后请注意语气。我们来接人完全是自发的,我们也大可不必如此。
say_forever  高级海盗  2005-7-31 09:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢laurence!!
ccemily  见习海盗  2005-7-31 09:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

Post by laurence
呵呵。按以往的惯例学校是不会派人去机场接的,你需要自己到海牙HS火车站,学校会来火车站接你,并将你们送到宿舍里面。星期天的话,学校和租房中介都不开门,但是租房中介会将房间钥匙放在学生会,学生会的人会开车送你们。一般是这样。我们来机场接是中国学生自发组织的。
另外,标题的语气有点像责问一样,以后请注意语气。我们来接人完全是自发的,我们也大可不必如此。

不好意思,其实我一点责问的意思也没有,希望学长们不要误会

只是看到身边很多同学好象都被中介误导了,众说纷芰,没有一致的说法,心里很是着急,尤其是在论坛上看到有些帖子说被中介收了一百多欧的接机费用,这不是明摆得骗人吗?

所以我这儿发帖子只是希望能够让新生包括我自己在内明白具体该怎么做,少一点猜测……

或许我的语气真的差了点,那只是对某些中介的做法很是气愤,所以才想让学长们出来“主持公道”,而已……

嘿嘿,楼上的学长,sorry 哦
幻化作风  高级海盗  2005-7-31 10:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

laurence学长的意思是,星期天过来没有问题吗?可以当天就入住宿舍对不?如果没问题的话,我过几天就让航空公司出票了.
laurence  中级海盗  2005-7-31 16:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按以往惯例是这样的,但是今年我不保证,最好不要星期天来。
云游  高级海盗  2005-7-31 22:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接飞机有钱的吗.晕了.去年,前年我都有去接啊.都没收钱啊.就给报销了车费.晕.......
say_forever  高级海盗  2005-8-1 01:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by laurence
按以往惯例是这样的,但是今年我不保证,最好不要星期天来。

啊?我还想在家多呆几天呢,看来没戏了?
12下一页