荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人融入考试已经过了,但是想再提高自己的水平,不知道鹿特丹哪里有这样的机构可以学习呢?如果自费的话费用不高也可以考虑的,希望有知道的人可以相告啊!

精彩评论11

zhouhaoyu  中级海盗  2013-8-3 14:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.volksuniversiteitrotterdam.nl/category/nt2-dutch-2nd-language
我最近就在这里学,学费网站上亦有写

yue(Elva)  四海霸王  2013-8-3 19:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhouhaoyu 发表于 2013-8-3 14:53
http://www.volksuniversiteitrotterdam.nl/category/nt2-dutch-2nd-language
我最近就在这里学,学费网站 ...

请问你觉得那里教的怎么样?好像是上晚上的课的吧。
zhouhaoyu  中级海盗  2013-8-3 20:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有白天的,比如中午。。。
还行吧,觉得学校挺正规的。。不过我没上过其他地方的课,不好比较。
yue(Elva)  四海霸王  2013-8-3 22:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhouhaoyu 发表于 2013-8-3 20:43
也有白天的,比如中午。。。
还行吧,觉得学校挺正规的。。不过我没上过其他地方的课,不好比较。 ...

书本是要自己买的吗?还有一个课程是学多久啊?照它的课时来看好像只有2,3个月吧。
zhouhaoyu  中级海盗  2013-8-4 07:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-8-3 22:01
书本是要自己买的吗?还有一个课程是学多久啊?照它的课时来看好像只有2,3个月吧。
...

嗯,教材用的help,自己买,新书30多欧吧,beurs的书店有卖,也可以在那里买。课程的话不一定,比如我打算报9月份B1的课,20lessen,每周一节课,就得要4个月吧。B1-B2的课程16lessen,就快一些。你如果离coolhaven不远的话可以去学校看看,一楼就有详细的brochure可以拿。
yue(Elva)  四海霸王  2013-8-4 08:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhouhaoyu 发表于 2013-8-4 07:39
嗯,教材用的help,自己买,新书30多欧吧,beurs的书店有卖,也可以在那里买。课程的话不一定,比如我打 ...

你已经报名了吗?感觉每周一节课有点少啊,是不是读了这个课考不考试都看自己啊?如果考B1的话要自己报名的吗?
zhouhaoyu  中级海盗  2013-8-4 09:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想考NT2的话是自己报名的。学校只是培训,不过课程结束的时候会有个test。也有每周两节的,20-08开始,不过是每节课1.5小时(中午12点)。每周一节课的是2.5小时(晚上19点)。我还没报名,现在还在上A2 的课,就快结束了。
你也可以找找别的学校 http://www.rotterdam.nl/taal_in_rotterdam 我住coolhaven,delfshaven附近我觉得volksuniverciteit算不错的了。
zhouhaoyu  中级海盗  2013-8-4 10:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-8-4 08:03
你已经报名了吗?感觉每周一节课有点少啊,是不是读了这个课考不考试都看自己啊?如果考B1的话要自己报名 ...

然后你如果想在volks上课,又嫌课少,也可以同时上B1,B1-B2的课程(跟他们说一下应该可以的)。课程也可以分期付款。。。。

carmengong  高级海盗  2013-8-4 21:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有erusmas 大学也可以学啊~学生是半价奥~
课程结束的最后一天,是要考试的
pass了考试的话,会有一张证书的

12下一页