荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

亮马桥附近的酒店贵得一逼阿 而且还爆满。。约的早上9点 换乘地铁好像很拥挤的样子 不敢住太远 好纠结阿 求支招

精彩评论11

Tulpen  海贼王  2013-8-2 22:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要住吧,你当天去了,然后快递回来就可以。很多坐夕发朝至火车的人呢。如果非要住,哪里都可以,离地铁近就行。实在怕花钱,看各大高校有没有床位。北京交通很便宜,又方便。地铁也没有你想象的那么挤。
黑雪的咩  初上贼船  2013-8-3 01:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
似乎并不大需要住,我之前也是早上九点的,没到半个小时就结束了,于是下午就回去了。护照可以寄回去的。那么早的时候,地铁上人也没有那么拥挤。现在北京的地铁是越来越方便。希望你开开心心的签完。
mknowgd  高级海盗  2013-8-3 07:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Tulpen 发表于 2013-8-2 22:19
不需要住吧,你当天去了,然后快递回来就可以。很多坐夕发朝至火车的人呢。如果非要住,哪里都可以,离地铁 ...

谢谢 因为会在北京待几天所以需要住 考虑怕万一所以不想离使馆太远 而且不是我独自去 所以也不太好打整~
mknowgd  高级海盗  2013-8-3 07:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
黑雪的咩 发表于 2013-8-3 01:17
似乎并不大需要住,我之前也是早上九点的,没到半个小时就结束了,于是下午就回去了。护照可以寄回去的。那 ...

谢谢 会在北京待几天所以需要住 怕万一所以不想离使馆太远 会提前一点去排队吧 比较怕遇到早上上班高峰期~
Tulpen  海贼王  2013-8-3 12:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要方便上地铁哪里都可以,北京很多便宜的旅馆呢
青春轻烟  中级海盗  2013-8-3 15:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
如家燕莎三元东桥店.exe  不行到大使馆10min
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-8-4 03:33:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亮马桥附近是使馆区价格当然高。。。。
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-8-4 03:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
选十号线附近的宾馆都好的
mknowgd  高级海盗  2013-8-4 08:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Tulpen 发表于 2013-8-3 12:38
只要方便上地铁哪里都可以,北京很多便宜的旅馆呢

恩恩已定好~
12下一页