荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我只在荷兰留半年 现在人在国内 请问大家我办什么样的电话卡比较好? 由于不太了解,能详细地说一下吗?谢谢!!

精彩评论7

aweilz  高级海盗  2013-8-3 04:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国移动的国际漫游打2.99元,接1.99元/分钟。。本地话费也不低,估计折人民币也要1.5元左右,所以电话不多的话漫游就行。
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-8-3 05:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以在荷兰很多商店AH,HEMA,或者是移动运行商那儿买prepaid card,就是得自己比较一下每一家的收费什么的
GulaDaniel  初上贼船  2013-8-3 17:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我也是过去半年,我现在用的中移动香港荷兰漫游的自费好贵,只能过去后马上买个电话卡了,至少应付一下当地的通话,往家里这边打就用skype了。所以我也跟LZ一样,同求助。到了阿姆斯特丹机场后,在那里购买当地电话卡应该没什么问题吧?去Delft用会有什么不一样?比如国内的跨省或者跨市都算漫游了。
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-8-3 18:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直用国内漫游不现实,用prepaid卡即可,莱卡的什么的,资费不贵,充值的话超市里面都有买充值卡的。要签合同的电话卡就不要买了。
halo_zj  见习海盗  2013-8-8 05:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛牛在荷兰 发表于 2013-8-3 18:13
一直用国内漫游不现实,用prepaid卡即可,莱卡的什么的,资费不贵,充值的话超市里面都有买充值卡的。要签 ...

谢谢~~~
烽火  见习海盗  2014-7-4 04:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
加油 为了大礼包 可以这样发帖吗
Lucky_Lin  见习海盗  2015-8-3 08:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
莱卡便宜么