请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Verhuisbereidheid
Eigen vervoer
Opzegtermijn

在线填写 工作申请 的时候碰到的几个词, freetranslation也翻译不出来, 请大虾帮一下。

精彩评论7

beyond5  四海霸王  2005-7-30 23:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】这几个词是什么意思?

搬家准备,自己的交通工具,通知期限
zeros  见习海盗  2005-7-30 23:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by beyond5
搬家准备,自己的交通工具,通知期限

哈哈, 谢谢楼上的, 你比Freetranslation还好用啊。
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-30 23:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我直接从荷兰语翻译到汉语..........然后再翻译到英语.....
给你介绍个网站
不知道你是否有了~
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-30 23:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zeros  见习海盗  2005-7-30 23:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢罗刹MM,这个网站我收了。 看起来比freetranslation好用
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-31 00:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zeros
谢谢罗刹MM,这个网站我收了。 看起来比freetranslation好用
不客气~
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-31 00:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面似乎还有可以直接翻译网站的............