荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妈妈们, 我家宝宝现在6个月了,从出生到现在都没有红过屁股,我一直用sudocream.
最近我回了国,用的是国内的帮宝适尿不湿,还有一个韩国进口的牌子。平时在家也是晾着小屁股,睡觉和出门给包一包。

但是从前天开始宝宝的阴唇很红,屁股蛋也红,然后我就一点尿不湿都不用了,一直在抹sudocream.今天宝宝的阴唇那里已经有点干红结痂的样子,看起来就像晒伤的样子。不知道怎么形容。

5555,我现在不知道该怎么办了。。

都怪我不好,回国吃的一直都控制着,我母乳,这两天吃的辣子多了,我觉得可能是我吃的辣子多了,宝宝的尿液粪便很辣,所以晚上抱在里面把宝宝的屁屁捂坏了。5555 该死啊。

宝宝妈妈们,我现在改怎么办了,我是立马忌口了,绝对清淡了,宝宝这样的状况已经3天了。

精彩评论12

奈菲儿塔丽  四海霸王  2013-8-1 13:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用淡盐水和菊花茶水给洗洗。先用淡盐水,再用菊花茶水。
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-8-1 13:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
奈菲儿塔丽 发表于 2013-8-1 13:33
用淡盐水和菊花茶水给洗洗。先用淡盐水,再用菊花茶水。

淡盐水宝宝会疼不?
秋千荡啊荡  见习海盗  2013-8-2 11:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Weleda, Bepanthen都有抹红屁股的霜,都挺不错的!
已有1人评分 小红花 理由
Flies + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Flies  高级海盗  2013-8-2 17:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
秋千荡啊荡 发表于 2013-8-2 11:29
Weleda, Bepanthen都有抹红屁股的霜,都挺不错的!

宝宝屁股现在已经好啦,我用过你说的那两种,我个人认为没有sudocream 的好。呵呵,我后来用菊花水敷在屁股和阴唇上,连续两天,完了再抹上sudocream 现在宝宝的屁股已经好啦。谢谢妈妈们哦。
简单的我  中级海盗  2013-8-3 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请教宝妈。带宝宝回国前需要到健康院跟医生说要回国吗?需不需要打一种预防针?
Flies  高级海盗  2013-8-4 12:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
简单的我 发表于 2013-8-3 21:15
想请教宝妈。带宝宝回国前需要到健康院跟医生说要回国吗?需不需要打一种预防针? ...

我走之前问过我的CB 他们说当时我宝宝才5个月,所以什么都不用打,直接走就可以了,回荷兰了再给他们打电话,他们再安排,我回国2个月,当时告诉我如果我走的时候宝宝已经超过6个月了的话就要打什么针,但是当时我是铁定知道不会超过6个月,就没有再意,8月底回荷兰了再跟他们联系。
简单的我  中级海盗  2013-8-4 12:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Flies 发表于 2013-8-4 12:08
我走之前问过我的CB 他们说当时我宝宝才5个月,所以什么都不用打,直接走就可以了,回荷兰了再给他们打电 ...

嗯,谢谢。估计我宝宝回国的时候已经有8个月了

第三次注册  四海霸王  2013-8-5 21:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2013-8-3 21:15
想请教宝妈。带宝宝回国前需要到健康院跟医生说要回国吗?需不需要打一种预防针? ...

我家的打了甲肝,回来后被通知打了肺结核,到现在疤瘌都没好。
简单的我  中级海盗  2013-8-6 12:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-8-5 21:15
我家的打了甲肝,回来后被通知打了肺结核,到现在疤瘌都没好。

还有疤的啊?那不打行不行?
12下一页