请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

胖胖少女的时候张着大嘴开始的跟着妈妈逛花田

已有1人评分 威望 小红花 理由
小编男神 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论26

步步高  四海霸王  2013-8-1 12:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直到有一天,胖胖遇到了大头,她沉醉了。。。。。。。。
步步高  四海霸王  2013-8-1 12:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月9日,胖胖痛苦的产下了4个宝宝,表扬一下胖胖,第一次作妈妈真的好尽责。连她自己的妈--楼主想碰碰宝宝都要安慰先,我晕。

步步高  四海霸王  2013-8-1 13:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝们还没有睁眼,但是已经可以顺利的吃奶了。

步步高  四海霸王  2013-8-1 13:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
步步高 发表于 2013-8-1 13:09
宝宝们还没有睁眼,但是已经可以顺利的吃奶了。

睁眼了睁眼了,直到现在1个多月过去了,楼主妈妈依然记得这个兴奋的时刻。嘿嘿,真是天然萌啊。

步步高  四海霸王  2013-8-1 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
步步高 发表于 2013-8-1 13:18
睁眼了睁眼了,直到现在1个多月过去了,楼主妈妈依然记得这个兴奋的时刻。嘿嘿,真是天然萌啊。

...

哈哈,气场啊,我雄赳赳啊。

hryspa  高级海盗  2013-8-2 16:35:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好可爱呀..
eileen0219  四海霸王  2013-8-2 19:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 楼主家狗狗自己生的呀, 恭喜恭喜啊, 好可爱
快乐anny  海贼王  2013-8-2 20:46:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时

好可爱啊!口水一地。你家宝有人预定了吗?一直梦想养只英斗啊
喷嚏小妖  中级海盗  2013-8-2 21:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡姿有够销魂呀 哇哈哈哈哈
123下一页