荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诸位考过nt2-2的达人,求指点呀!
本人已经报了9.26的听和读考试
可能报9.25或者10.9的说和写

现在在做模拟题和学习诸位前辈留下的机经
我发现机经根模拟题的题量差距挺大的。
有木有考过的达人,给个明确的说法尼?
比如阅读大约多少篇,大约多少个问题?
现在我做的是2001-2004年的三套模拟题,阅读题量在8篇,40个问题左右

听力大约多少题 ,现在模拟题是40左右
写作大约多少题
这个我看到机经,提到a.b两卷,这是两部分都要考么?还是可以自选一个卷?

口语大约多少题
不过这个问题不大。因为时间限制就那么多,题多题少也就是顺着答就行了。。其他三个我比较关心唉

谢谢谢谢谢谢先!!!鞠躬~

精彩评论5

红粉豆  版主  2013-8-1 08:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有收到的试卷都是要考的。

阅读是8篇约40个问题,时间是100分钟
口语有3个部分,大约是17个大题
听力大约是40个问题,大约要2个钟头的考试时间
写作有2个部分,整个考试大概考2个小时45分钟。。。(好久啊。。。)
已有1人评分 小红花 理由
giessen + 1 很给力!谢谢,看来写作的量加大了啊!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mwt327  高级海盗  2013-8-1 09:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-8-1 09:51
所有收到的试卷都是要考的。

阅读是8篇约40个问题,时间是100分钟

B2的听力要考2个小时啊????
B1只有70分钟的时间我都坐不住了,B2的2个小时如何熬过啊~~~
红粉豆  版主  2013-8-1 09:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-8-1 10:00
B1只有70分钟的时间我都坐不住了,B2的2个小时如何熬过啊~~~
...

册子上是这么写的。。。
MHLV  见习海盗  2013-8-3 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-8-1 09:00
...

当你在考试的时候就会觉得时间过的好快啊。。。
mwt327  高级海盗  2013-8-4 10:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-3 20:32
当你在考试的时候就会觉得时间过的好快啊。。。

最怕听力了,因为怕考听力所以会觉得时间过的很慢~~